andru Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Слышал, что практически все звуковые редакторы при применении программных спецэффектов могут вращать фазу. Есть ли программы для постоянного контроля противофазы сигнала в фоновом режиме??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avla Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 А зачем это? Поясни пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andru Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Чтобы постоянно отображалось состояние фазы сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Waves PAZ Analizer - отображает сигнал попадающий в противофазу. Но сразу предупрежу: - ПРОТИВОФАЗА это такой геморой, от которого избавится простыми средствами не удается. Вообщем покряхтеть приходится. Иногда даже приходится СУЖАТЬ стереобазу на отдельных инструментах чтобы привести к более менее нормальному состоянию.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andru Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 A где можно скачать Waves PAZ Analizer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 [URL="http://www.websound.ru/"][B][COLOR="Red"]Websound.ru[/COLOR][/B][/URL] в разделе [B][COLOR="Blue"]СОФТ > Редакторы/Plugins > Waves Diamond Bundle v5.2[/COLOR][/B] и [B][COLOR="Blue"]Waves Transform Bundle v5.0[/COLOR][/B] Много весят они заразы, но не плохие обработочки. Это целый пакет. Там вообщем много обработок, компрессоры, EQ, Flanger, Reverb, Delay, Maximizer .... ну еще там всякая хрень. Вообщем не думаю что разочаруешься.:) Да и еще: PAZ Analizer - отображает не совсем состояние фазы, он отображает именно те всплески которые попадают в Антифазу стерео сигнала. А состояние фазы я вообще-то с трудом представляю как ты его хочешь увидеть? Ты имел ввиду наверное Phaser который показывает на какой угол смещает фазу? Ну дык я например использую Voxengo PHA 979, там как раз фаза сдвигается на заданный угол на обоих каналах по отдельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Elemental.Audio.Inspector.XL.Analysis.PlugIn.Suite.VST.RTAS.1.0 уделывет Вавесы от.., и... до. Хотя бы по скорости срабатывания: пока PAZ "сообразит", чё показать, Инспектор уже давно показывает. А ещё Pinguin Audiometer - ооо-чеень эффективен. [QUOTE]ПРОТИВОФАЗА это такой геморой, от которого избавится простыми средствами не удается.[/QUOTE] Странно... Мне удаётся. Чё я не так делаю..? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 А каким редактором пользуешься, в вафлях можно стандартными средствами всё настроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Sonar 5.2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 [QUOTE]Elemental.Audio.Inspector.XL.Analysis.PlugIn.Suite .VST.RTAS.1.0 уделывет Вавесы от.., и... до. Хотя бы по скорости срабатывания: пока PAZ "сообразит", чё показать, Инспектор уже давно показывает. А ещё Pinguin Audiometer - ооо-чеень эффективен.[/QUOTE] [B]CakeWorker[/B] - Неужели ты подумал что я буду контролировать сигнал поподающий в противофазу по МОРГАЮЩЕМУ на экране в реальном времени всплеску колебаний звуковой волны. Да боже упаси... Ты наверное меня за идиота считаешь. Вот скажи мне лучше: Вот повесил ты Elemental.Audio.Inspector или еще чего там, да вообщем не суть. Далее... Ну пляшет у тебя на экране диаграмма волны и.т.д... Вопрос: И что это дает? Ну моргает и моргает, что дальше то?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Vladiger [QUOTE]Неужели ты подумал что я буду контролировать сигнал поподающий в противофазу по МОРГАЮЩЕМУ на экране в реальном времени всплеску колебаний звуковой волны.[/QUOTE] Я ваще-т не тебе отвечал... Ну, да ладно... Причём тут "МОРГАЮЩий на экране в реальном времени всплеск колебаний звуковой волны"? Я грил про correlation-meter. [QUOTE]Ты наверное меня за идиота считаешь.[/QUOTE] У тя мания преследования, нет? Я ж грю - не тебе отвечал. [QUOTE]Ну пляшет у тебя на экране диаграмма волны и.т.д... Вопрос: И что это дает? Ну моргает и моргает, что дальше то?[/QUOTE] А что должно быть? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ???:eek: Минуточку, по моему ты чего-то напутал: [QUOTE][I][U]Vladiger[/U][/I] ПРОТИВОФАЗА это такой геморой, от которого избавится простыми средствами не удается.[/QUOTE] Далее: [QUOTE][I][U]CakeWorker[/U][/I] Elemental.Audio.Inspector.XL.Analysis.PlugIn.Suite .VST.RTAS.1.0 уделывет Вавесы от.., и... до. Хотя бы по скорости срабатывания: пока PAZ "сообразит", чё показать, Инспектор уже давно показывает. А ещё Pinguin Audiometer - ооо-чеень эффективен.[/QUOTE] [QUOTE][I][U]CakeWorker[/U][/I] Странно... Мне удаётся. Чё я не так делаю..?[/QUOTE] Дык ты объясни свои посты? Как ты при помощи всего вышеописанного избавляешься от волн, которые попадабт в ПРОТИВОФАЗУ? Или может я не в тот топ залез? Ну тогда сорри! Прошу прощения! Вешайте любые МЕТРЫ на мастер и наблюдайте как они моргают... Удачи!:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Вопрос был: [QUOTE]Контроль противофазы. Чтобы постоянно отображалось состояние фазы сигнала.[/QUOTE] ответ был: [QUOTE]Elemental.Audio.Inspector.XL.Analysis.PlugIn.Suite .VST.RTAS.1.0... Pinguin Audiometer...[/QUOTE] Чё тут не так тебе? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.