Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

You search woman for friend? - I'm single girl my email: nadejdaaas@gmail,com
and i search single man, I'm 25 years old. If you search woman for pen pal and more write
to me and i can send to you more information about me and send to you my new pic from
volga river beach. I want post my pic to this forum but i don't know how i can make it.
If you search woman to long time relationship or correspondents with e-mail
please write to me and we will start our relationship.
My Name Nadejda i am single woman i newer be mearid but now I search man to love.
I don't have credit card and i use it forum to dating with man, write to me and wee start
our relationship my e-mail: nadejdaaas()gmail.com. I waiting your letters in my mail box.
Write to me and we will start our relationship.
Nadejda.

Опубликовано

[quote name='skovorodnikov']
знаешь, КАКИЕ девушки на Волге ???!!! :D УУУУУУ!!![/QUOTE]
Широкие и могучие как сама великая русская река. Будешь плохо себя вести - как даст ухватом по башке - зразу затихнешь надолго.:D

Опубликовано

[quote name='8LuesMN']зелёные, с большими зубами и воющие аки волки;)?![/QUOTE]

и не стыдно тебе? фу бедная волжанка наверное от ваших реплик заработала себе пару комплексов и начала ненавидеть всех музыкантов :))

Опубликовано

[quote name='Джексон']Широкие и могучие как сама великая русская река. Будешь плохо себя вести - как даст ухватом по башке - зразу затихнешь надолго.:D[/QUOTE]
ну это стериотип)) ну Волге есть оччень даже стройные и не такие уж агрессивные;) а какие тут мужчины.. ну тоже - контраст ощутимый - те кого и не ходу остановить можно одним только лёгким дуновением ветерка, и те, из-за которых солнца в ясную погоду не видать)

Опубликовано

[quote name='M_N']и не стыдно тебе? фу бедная волжанка наверное от ваших реплик заработала себе пару комплексов и начала ненавидеть всех музыкантов :))[/quote]
аха... сидит читает и плачет!:D "Никто меня не люююбит нах!":D
Автор этой темы гонщик

Опубликовано

[quote name='M_N']и не стыдно тебе? фу бедная волжанка наверное от ваших реплик заработала себе пару комплексов и начала ненавидеть всех музыкантов :))[/QUOTE]
оттого и пишет на Аглицком (чтоб сразу не догадались), видать, не первый уже форум:D

Опубликовано

[quote name='8LuesMN']оттого и пишет на Аглицком (чтоб сразу не догадались), видать, не первый уже форум:D[/QUOTE]

:)))) у меня волга ассоциируется с ярославской обл, ярославская обл с деревней Рюмниково, где живет очаровательная корова, про которую ходят легенды. Каждый год она (корова) в поисках быка сбегает от своих хозяев. в последний раз ее нашли в 20!!!! км от дома, в позапрошлом году, она переплыла огромное озеро учуяв на другом берегу запах быка :)) вот такие они похотливые животные - коровы! а какой скромный имидж создан в целях реализации молока детям.
Хотя может это воздух волги на них так влияет, айлавьюха 100% влажности?;)

Опубликовано

[quote name='Nadejdatr322']You search woman for friend? - I'm single girl my email: nadejdaaas@gmail,com
and i search single man, I'm 25 years old. If you search woman for pen pal and more write
to me and i can send to you more information about me and send to you my new pic from
volga river beach. I want post my pic to this forum but i don't know how i can make it.
If you search woman to long time relationship or correspondents with e-mail
please write to me and we will start our relationship.
My Name Nadejda i am single woman i newer be mearid but now I search man to love.
I don't have credit card and i use it forum to dating with man, write to me and wee start
our relationship my e-mail: nadejdaaas()gmail.com. I waiting your letters in my mail box.
Write to me and we will start our relationship.
Nadejda.[/QUOTE]

Надо бы написать по русски и люди к вам потянутся (длиннннннымы волосатыми руками)

Опубликовано

а на Волге (Саратов, Волгоград) девушки прекрасныееееее!![/QUOTE]

Хм.. ничего не позабыли? :) Самара - вот город прекрасных девушек) Вообще - бывая в дргугих городах, интересно лица разглядывать.. действительно разница иногда просто поражает. дух какой-то определённый, поэтому даже выражения лиц совсем иные

Опубликовано

[quote name='Княжна'] Хм.. ничего не позабыли? :) Самара - вот город прекрасных девушек) [/QUOTE]

Еще бы :D Вы же с Самары...
Был всего один раз, гулял по набережной, но видимо был достаточно пьян...... поэтому не отложилось. Вполне возможно.

В Саратове есть мост через Волгу, километра три. Посредине реки остров, куда по мосту на пляж пешком топают в том числе и девушки. Так вот, местные власти запретили девушкам ходить по нему в купальниках. Аварий слишком много случается.... :D

Опубликовано

[quote name='skovorodnikov']Еще бы :D Вы же с Самары...
Был всего один раз, гулял по набережной, но видимо был достаточно пьян...... поэтому не отложилось. Вполне возможно.

В Саратове есть мост через Волгу, километра три. Посредине реки остров, куда по мосту на пляж пешком топают в том числе и девушки. Так вот, местные власти запретили девушкам ходить по нему в купальниках. Аварий слишком много случается.... :D[/QUOTE]

А Вы в следующий раз в трезвом состоянии погуляйте.. только не по набережной - там определённый сорт, скажем так, дам прогуливается) Хотя, конечно, смотря что понимать под словосочетанием "прекрасная девушка":)

А на счёт аварий.. Забавно))

Опубликовано

[quote name='skovorodnikov']nurk, что теряешься?

одинокая девушка с Волги, 25 лет, ищет мужчину для переписки и длительных отношений...

знаешь, КАКИЕ девушки на Волге ???!!! :D УУУУУУ!!![/QUOTE]

А он в школе никакой язык не учил, а через переводчика отношения как-то не очень хорошо строить - а с переводчиком тоже не совсем то =)

Опубликовано

[quote name='DEAM']А он в школе никакой язык не учил, а через переводчика отношения как-то не очень хорошо строить - а с переводчиком тоже не совсем то =)[/QUOTE]
я учил english
просто я ей не верю.:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...