yurikgrishin Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Господа Певцы и Певицы!!! ПРОФЕССИОНАЛЬНО настрою Ваш ноутбук для работы на сцене! Отличие моей настройки в оперативности, качестве и надёжности Вашей нелёгкой работы! Также могу предложить отборную библиотеку студийных фонограмм (женский и мужской репертуар всевозможных жанров). Первым десяти клиентам скидка!!! (495)359-3630 [email]yurikgrishin@mail.ru[/email] +7(926)280-6775 icq: 230-746-877 Юрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Чего же там такого сложного,чтобы еще и бабло на этом делать?Сейчас уже детишки из дет.сада это делают!Стыдно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Мда уж... Ну может быть кому-нибудь и пригодится настройка ноута... Хотя я так думаю, если человек сам не может установить програмки и не понимает в них, так как же он работать с этим ноутом будет... Вах - вах - вах!!! Странное предложение. А я вот тоже объявление хочу сделать: Подношу ложку ко рту. Дорого, но качественно! Контактный телефон 03. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Спою за солиста, сыграю за гитариста- знаю много песен, на бояне играю ногами..... Оплата понотно, за Аккорды E D C и G скидки за лёгкость исполнения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Мне нравится,что у всех одна реакция на такие топы....:-) Вообще-то можна еще на бобоську подуть за немалое бабло!А еще лучше если бы автор этого топа учил бы еще и смотреть в монитор под правильным углом....А вдруг вокалисты не под тем градусом смотрят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.