yurikgrishin Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 Господа Певцы и Певицы!!! ПРОФЕССИОНАЛЬНО настрою Ваш ноутбук для работы на сцене! Отличие моей настройки в оперативности, качестве и надёжности Вашей нелёгкой работы! Также могу предложить отборную библиотеку студийных фонограмм (женский и мужской репертуар всевозможных жанров). Первым десяти клиентам скидка!!! (495)359-3630 [email]yurikgrishin@mail.ru[/email] +7(926)280-6775 icq: 230-746-877 Юрий Цитата
oleniania Опубликовано 27 августа, 2006 Опубликовано 27 августа, 2006 Чего же там такого сложного,чтобы еще и бабло на этом делать?Сейчас уже детишки из дет.сада это делают!Стыдно! Цитата
Vladiger Опубликовано 27 августа, 2006 Опубликовано 27 августа, 2006 Мда уж... Ну может быть кому-нибудь и пригодится настройка ноута... Хотя я так думаю, если человек сам не может установить програмки и не понимает в них, так как же он работать с этим ноутом будет... Вах - вах - вах!!! Странное предложение. А я вот тоже объявление хочу сделать: Подношу ложку ко рту. Дорого, но качественно! Контактный телефон 03. Цитата
Cthulhu Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 Спою за солиста, сыграю за гитариста- знаю много песен, на бояне играю ногами..... Оплата понотно, за Аккорды E D C и G скидки за лёгкость исполнения.... Цитата
oleniania Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Мне нравится,что у всех одна реакция на такие топы....:-) Вообще-то можна еще на бобоську подуть за немалое бабло!А еще лучше если бы автор этого топа учил бы еще и смотреть в монитор под правильным углом....А вдруг вокалисты не под тем градусом смотрят? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.