NWZ Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Сломался синтезатор, нужен кто-то добрый, кто может помочь. За текста не беспокойтесь, сам слобаю на англицком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 да здесь у любого спроси они тебе будет говорить - " да, да... моя музыка хорошая" :D :D "вот зацени эту... а вот еще вот новый хит..." короче чувак ты попал в самое нужное место:D вот щас увидишь... пааалюбому Андрон здесь засветится!:D :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andpoн Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Вот это прям в точку я пришел и засветился: Я начинающий битмейкер, минуса есть примерно вот такие: [URL="http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/35091/221100/r21-_221100.mp3"]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/35091/221100/r21-_221100.mp3[/URL] а среди друзей и знакомых желающих почитать нет. если ты владеешь голосом и есть нормальные текста давай скооперируемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWZ Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='Andpoн']Вот это прям в точку я пришел и засветился: Я начинающий битмейкер, минуса есть примерно вот такие: [URL="http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/35091/221100/r21-_221100.mp3"]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/35091/221100/r21-_221100.mp3[/URL] а среди друзей и знакомых желающих почитать нет. если ты владеешь голосом и есть нормальные текста давай скооперируемся.[/QUOTE] Можно вощето попробовать... Давай я тебе в скором времени текст пришлю и плиз попробуй написать музЫку, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 NWZ, не ведись... ты что, с ума сошёл? Это ж музыка из Е-Джея, это ваще позорная прога. Люди, творящие на этой проге не считаются битмейкерами как таковыми. Я бы не советывал тебе сотрудничать с Андрюшкой. Дрон, звиняй, осваивай Фрукты, Ризон, Кубейс и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Извини, послушал твою музыку на реалмьюзике:D Ну чтож, к такому уровню минус Андрона ваще является хитом, бери без раздумий:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWZ Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Эу, последний альбом рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Так точно, красавчик, рулит ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andpoн Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='Fanry']NWZ, не ведись... ты что, с ума сошёл? Это ж музыка из Е-Джея, это ваще позорная прога. Люди, творящие на этой проге не считаются битмейкерами как таковыми. Я бы не советывал тебе сотрудничать с Андрюшкой. Дрон, звиняй, осваивай Фрукты, Ризон, Кубейс и т.д.[/QUOTE] -Этот человек явно не в курсе вопроса раз ты такой спец, покажи свое мастерство, где ссылка? (Вот как раз в Кубасе и сделана эта тема потом порезана в Асиде.,), ТАК ЧТО НЕ ДОЛБИСЬ В УШКИ, МАЛЫШ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 а какой минус тебе нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Не...Магу я текст там черкануть, но не минус, извеняй блин, не волшебник...чайник.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.