oleniania Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Послушайте новый альбом"Не умирай,Вероника!" [url]www.klavishi.narod.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 гекуекуекуекуекуекуе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 йцуйцуйцуйцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Другими словами "UP":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Up Здесь не прокатывает....Нужно минимум 10 букв начирикать:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 [quote name='oleniania']Up Здесь не прокатывает....Нужно минимум 10 букв начирикать:-)[/QUOTE] ........up :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 слушал "Родная земля" - в среднем в принципе понравилось. Звук хорош! п/с- а треки куда залил, на РМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 [quote name='_ _ _']слушал "Родная земля" - в среднем в принципе понравилось. Звук хорош! п/с- а треки куда залил, на РМ?[/QUOTE] Не понял вопроса!!!!!! И Родная земля не лучший трэк... Послушай Не умирай,Вероника и вообще весь альбом.А в Пут.на М. послушай Подготовку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 при большом выборе треков я сам предпочитаю что мне выбрать послушать, так что не напрягайся и других не напрягай, это же от настроения зависит;) Насчет вопроса - спросил где мптришки держишь? т.е. на каком сервере :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 На своем сайте и Реал М. Твои композиции я слушал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Я тебя знаю! :) Вспомнил! Во память а....:eek: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 кстати дай ссылку еще раз на РМе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 To Senior Member Привет!Я на твоей страничке уже оставил кучу комментов!Найти по ним меня не будет составлять никакого труда!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 upupupupupupupup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Слушал "Полет". Я вообще-то не критик, но на мой взгляд, немного затянуто с развитием темы. Где-то в начале второй минуты начинается классная тема. Всё что до этого - не очень. В наш век скоростей всё это надо делать быстрей ( в смысле не темпа , а развития темы). А вообще "Полёт" слегка напомнил смесь Жана Мишеля и гр."Зодиак". С уважением , Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='oleniania']To Senior Member Привет!Я на твоей страничке уже оставил кучу комментов!Найти по ним меня не будет составлять никакого труда!:-)[/quote] все, справился уже :-))) нашел и теперь не забуду!!! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 To Senior Member Ну и давай держать контакт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 To Червонец. Спасибо конечно за критику,но этот альбом написан уже в 1991 году.Тогда таких скоростей не было:-) Просто я ничего менять не стал,а записал,как было в изначальном варианте..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='oleniania']To Senior Member Ну и давай держать контакт![/quote] блин! сам ты мембер!:D :D [SIZE=3][B]Кибер [/B][/SIZE]май неймс;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Извини,но я нигде этого не прочел!У тебя пусто на месте логина!!!!!!!Посмотри у себя в настройках.У Меня написано oleniania,а у тебя на том месте где должен быть логин,ничего нет....Так-что я тут ни при чем..:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 типа пашутил да:D или на самом деле не знаешь:confused: Ну вот тогда познакомся:D - [URL="http://forum.realmusic.ru/search.php?searchid=41041"]http://forum.realmusic.ru/search.php?searchid=41041[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Я же когда начал с тобой общаться,на твоей страничке не был.А тут твой логин не виден...:-)А на твоей страничке я уже был и оставил комменты:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 хе-хе:D Сеньор Кибер.. ,блин, давно так долго от души не ржал:D как я мог это пропустить?!:) Реал преподносит сюрпризы. З.Ы. не в обиду, я по доброму ржал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Я тоже!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 о! дядьки прикололись..:D надож... рыспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.