oleniania Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Послушайте новый альбом"Не умирай,Вероника!" [url]www.klavishi.narod.ru[/url]
oleniania Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Опубликовано 29 августа, 2006 Up Здесь не прокатывает....Нужно минимум 10 букв начирикать:-)
cwhs Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 [quote name='oleniania']Up Здесь не прокатывает....Нужно минимум 10 букв начирикать:-)[/QUOTE] ........up :)
_ _ _ Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 слушал "Родная земля" - в среднем в принципе понравилось. Звук хорош! п/с- а треки куда залил, на РМ?
oleniania Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Опубликовано 29 августа, 2006 [quote name='_ _ _']слушал "Родная земля" - в среднем в принципе понравилось. Звук хорош! п/с- а треки куда залил, на РМ?[/QUOTE] Не понял вопроса!!!!!! И Родная земля не лучший трэк... Послушай Не умирай,Вероника и вообще весь альбом.А в Пут.на М. послушай Подготовку....
_ _ _ Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 при большом выборе треков я сам предпочитаю что мне выбрать послушать, так что не напрягайся и других не напрягай, это же от настроения зависит;) Насчет вопроса - спросил где мптришки держишь? т.е. на каком сервере :)
oleniania Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Опубликовано 29 августа, 2006 На своем сайте и Реал М. Твои композиции я слушал....
_ _ _ Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Я тебя знаю! :) Вспомнил! Во память а....:eek: :D :D
oleniania Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Опубликовано 30 августа, 2006 To Senior Member Привет!Я на твоей страничке уже оставил кучу комментов!Найти по ним меня не будет составлять никакого труда!:-)
червонец Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Слушал "Полет". Я вообще-то не критик, но на мой взгляд, немного затянуто с развитием темы. Где-то в начале второй минуты начинается классная тема. Всё что до этого - не очень. В наш век скоростей всё это надо делать быстрей ( в смысле не темпа , а развития темы). А вообще "Полёт" слегка напомнил смесь Жана Мишеля и гр."Зодиак". С уважением , Червонец
_ _ _ Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='oleniania']To Senior Member Привет!Я на твоей страничке уже оставил кучу комментов!Найти по ним меня не будет составлять никакого труда!:-)[/quote] все, справился уже :-))) нашел и теперь не забуду!!! :-)))
oleniania Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Опубликовано 31 августа, 2006 To Senior Member Ну и давай держать контакт!
oleniania Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Опубликовано 31 августа, 2006 To Червонец. Спасибо конечно за критику,но этот альбом написан уже в 1991 году.Тогда таких скоростей не было:-) Просто я ничего менять не стал,а записал,как было в изначальном варианте.....
_ _ _ Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='oleniania']To Senior Member Ну и давай держать контакт![/quote] блин! сам ты мембер!:D :D [SIZE=3][B]Кибер [/B][/SIZE]май неймс;) :D
oleniania Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Опубликовано 1 сентября, 2006 Извини,но я нигде этого не прочел!У тебя пусто на месте логина!!!!!!!Посмотри у себя в настройках.У Меня написано oleniania,а у тебя на том месте где должен быть логин,ничего нет....Так-что я тут ни при чем..:-)
_ _ _ Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 типа пашутил да:D или на самом деле не знаешь:confused: Ну вот тогда познакомся:D - [URL="http://forum.realmusic.ru/search.php?searchid=41041"]http://forum.realmusic.ru/search.php?searchid=41041[/URL]
oleniania Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Опубликовано 1 сентября, 2006 Я же когда начал с тобой общаться,на твоей страничке не был.А тут твой логин не виден...:-)А на твоей страничке я уже был и оставил комменты:-)
8LuesMN Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 хе-хе:D Сеньор Кибер.. ,блин, давно так долго от души не ржал:D как я мог это пропустить?!:) Реал преподносит сюрпризы. З.Ы. не в обиду, я по доброму ржал!!
_ _ _ Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 о! дядьки прикололись..:D надож... рыспект
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти