Андрей_Кузнецов Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Здесь все хорошо и правильно. Все удобно. Спасибо создателям. Цитата
_ _ _ Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 да незашто.... приходи есчо!:D Цитата
Klint Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 [quote name='_ _ _']да незашто.... приходи есчо!:D[/QUOTE] Вот ты флудер везде понемногу насорил а >:( блин куда не глянь везде успел отметится и хоть бы где нить что то полезное написал. Да и лексикон у тебя дай бог..... Цитата
_ _ _ Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 [quote name='Klint']Вот ты флудер везде понемногу насорил а >:( блин куда не глянь везде успел отметится и хоть бы где нить что то полезное написал. Да и лексикон у тебя дай бог.....[/quote] слышь, неженка... иди поплачся своей подруге в грудь, и нечего тут свой негатив распространять. Цитата
Klint Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 [quote name='_ _ _']слышь, неженка... иди поплачся своей подруге в грудь, и нечего тут свой негатив распространять.[/QUOTE] А у тебя наверное и подруги то нет гармоны так и прут. Цитата
_ _ _ Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 [quote name='Klint']А у тебя наверное и подруги то нет гармоны так и прут.[/quote] :rolleyes: вот пристал а!:D те чо делать больше нефик, иди ознакомся для начала хотябы со всеми жителями этого форума, потом будешь умничать Цитата
Атеист Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 Так, пацаны. че за кипишь??? Всем дружно в ларек за пивом! Все, я ушел... Цитата
Barick Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 Эй народ!! Расслабтесь!!!!!! хорошь гнать друг на друга!! Правильно атэист говорит!!! А это для расслабления!!!:D :D :D :D Цитата
Атеист Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 Как то непрелично напрегает, посимпаничнее есть??? Цитата
_ _ _ Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 [quote name='Атеист']Как то непрелично напрегает, посимпаничнее есть???[/quote] :D я пасану, а то от моей фотки ваще "напряженка" начнется:D :D Цитата
Атеист Опубликовано 27 августа, 2006 Опубликовано 27 августа, 2006 эээээээээээээээээээээх. есть че еще??? Цитата
_ _ _ Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 [quote name='Klint']Ладно КИБЕРМУЖИК мир :)[/quote] счастья тебе ! :D Цитата
Klint Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 [quote name='_ _ _']счастья тебе ! :D[/QUOTE] Ну так что я побёг за пивом? ;) Цитата
_ _ _ Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 [quote name='Klint']Ну так что я побёг за пивом? ;)[/quote] давай!:) Но мне низзя, я на работе, РЭД БУЛЛА щас нафигарюсь и пойду "ежа" крамсать!:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.