Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

САМАРА, 14 сентября, 19.00, ДЗЕРЖИНКА, ПЕТР МАМОНОВ


project

Рекомендуемые сообщения

г. САМАРА, 14 сентября, 19.00, концертный зал ДЗЕРЖИНКА
20 лет спустя…
Легендарный автор и исполнитель
ПЕТР МАМОНОВ

Единственный концерт,
впервые в Самаре
премьера моноспектакля
«Мыши + Зелёненький»

Действа, представляемые Петром МАМОНОВЫМ на театральной сцене – это и спектакль, и концерт, и медитация, и транс, и юмор, и катарсис.
Лидер коллектива Звуки Му. делавшего ни на что не похожую музыку, актёр («Игла», «Такси-блюз», «Время печали ещё не пришло, «»Нога», «Анна Карамазофф») и режиссёр сделал очередной прыжок в мир экспрессии и чувственных образов, никак не укладывающихся в рамки привычного обывателю «театра».
О МАМОНОВЕ написаны тонны статей, его препарировали со всех возможных точек зрения, его творчество анализировали – ругали, хвалили, восхищались, удивлялись. Его обессмертили при жизни, возвели в иконы одни и поставили в официальный игнор другие. его спектакли кем-то считаются проявлением очевидной гениальности, а кем-то – столь же очевидной профанацией. И ясно одно – о феномене МАМОНОВА необходимо составить только собственное мнение. И представление в Концертном зале «Дзержинка» как раз предоставит такую возможность. А концерты МАМОНОВА – событие, мягко говоря, редкое.
 Информация по тел: 278 27 28; 333 01 34
 Кассы: ТЦ «Невский», «Аквариум», «ОДО», «Дзержинка».
Заказ билетов. Коллективные заявки. Групповые скидки.
Встречаемся в «Дзержинке»!

ул. Ст. Разина, 46

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Интересно, а почему не в Филармонии....ведь «Дзержинка» это по моему где-то на Пионерской в старом городе?...правда я в «Дзержинке» ни разу не был....мож там и лучше:confused:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

[quote name='cwhs']Интересно, а почему не в Филармонии....ведь «Дзержинка» это по моему где-то на Пионерской в старом городе?...правда я в «Дзержинке» ни разу не был....мож там и лучше:confused:[/QUOTE]
В Дзержинке по-любому лучше! там звук хороший, но туда в последнее время нечасто приезжают музыканты - нверное с арендой проблемы какие-то. Вообще, единственный минус этого зала - злые охранники правопорядка.. Вечный вопрос - кто виноват)
Плюс - в филармонии атмосфера несколько не "мамоновская"..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...