BlindPianist Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Я только начинаю создавать музыку. Купил недавно новый синт и решил написать трэк. Скажите, как это в техническом плане? Какие есть недостатки, которые надо устранить? Для меня очень важно ваше мнение !!! Ссылка: [url]http://www.realmusic.ru/songs/224562/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Чёт не заходит твоя ссылка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Чёт не заходит твоя ссылка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Исправил, sorry.:) Зацените эту тему плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 музон получился дипресняковым ..... звуки перегружены... в "конструкции" такого типа направлении музыки мало что тебе скажу, но то что на синтезаторе начал играть, уже хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 у тебя очень сильная перегрузка!!!!!:eek: :eek: Убавь немнаго общий уровень звука!!! :rolleyes: Если сделал это специально- то не очень! А так вполне ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Не, эту перегрузку я не специально сделал. Просто я раньше пытался чето сделать на Yamaha psr-295 :), а там надо голосов пять на компе наложить друг на друга, чтобы получить полный звук на всех частотах.Что еще интересного можете подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Кстати, у меня такой вопрос, как сделать так, чтобы звук находился то сзади, то спереди, то по бокам. Какие для этого нужны плагины/эффекты например в Adobe Audition? Послушайте трэк, кто еще не слышал plz:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингрид Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 присоединюсь к коллегам по поводу перегруза, но это проблема сведения, а вот что касается композиторской части - супер стремно(в хорошем смысле) Отличная атмосфера. Оч. хочу следить за твоим дальнейшим ростом. Мне кажется, в скором времени, будет чему позавидовать. Мне всегда говорили, что мне надо писать саунды к ужастикам. Тебе то же могу сказать) Атмосфера! а техника придет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 to Ингрид : thx тебе за слова. Жалко только, что остались последние дни лета и скоро начнется универ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Uuuuuupppppppp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzaH Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Здаро!Я медляк не люблю,но чё то в этом есть... ФЛАГ в руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 MazzzaH thx !:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габриель Грехов Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 УЖАССССС какой то !!!!! Че так все зашкаливает то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и вообще это че музыка или набор звуков ?????? Вообще кошмар ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 По поводу перегруза соглашусь. А в общем, тема прикольная. 2BlindPianist. Прослушай мои треки, и скажи если понравится - можно поработать вместе. Жду. (треки в подписи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 to EvGen: щас послушаю. to Габриэль: щас буду долго тренироваться все делать в хорошем качестве :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Да, трек довольно оригинальный, мощный, звучит стрёмно, кульминации жёсткие, что есть очень гуд. Попробуй переделать его без перегрузок, чтобы можно было хорошо слушать, и вот тога будет вообще офигенно. Если сделашь, пиши мне в личку или в этой теме - буду очень рад послушать новый вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.