Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа-фаны Prodigy! Вашему вниманию представляются треки Prodigy в противостоянии с такими исполнителями как Crystal Method, Chemical Brothers, Snap, Vanila Ice, Moby, Fatboy Slim, Mattafix, Goon, Desireless, Orbital, Black Eyed Peas, New Order.
Две песни лучше чем одна.
Track List:
1. Fire Reflex (Lone Person edit). Prodigy-Firestarter vs Goon-Mental Reflex
2. People Confusion (Lone Person edit). Prodigy-Voodoo People vs New Order-Confusion (pump panel recon mix)
3. Medusas Love (Lone Person edit). Prodigy-Medusas Path vs Snap-Color of Love
4. Molotov Ice (Lone Person edit). Prodigy-Molotov Bitch vs Vanila Ice-Ice Ice Baby
5. One Mama Army (Lone Person edit). Prodigy-One Man Army vs Fatboy Slim-Ya Mama
6. The Honey Trick (Lone Person edit). Prodigy-The Trick vs Moby-Honey
7. Big Poison Life (Lone Person edit). Prodigy-Poison vs Mattafix-Big City Life
8. Get Yourself Power (Lone Person edit). Prodigy-Diesel Power vs Chemical Brothers-Get Yourself High
9. Don't Phunk with my Bitch up (Lone Person edit). Prodigy-Smack my Bitch up vs Black Eyed Peas-Don't Phunk with my Heart
10. Technologique Break (Lone Person edit). Prodigy-Break&Enter vs Orbital-Technologique Park
11. Keep Good Alive (Lone Person edit). Prodigy-No Good vs Crystal Method-Keep Hope Alive
12. Breyage (Lone Person edit). Prodigy-Breathe vs Desireless-Voyage Voyage
13. Spitgirls (Lone Person edit). Prodigy-Spitfire vs Prodigy-Girls
Это всё Вы найдёте по адрессу: [url]www.realmusic.ru/lone_person/[/url]
Слушайте и наслаждайтесь.

Опубликовано

[quote name='Lone Person']Ну, молодец. Обосрал. Но ведь ты не учёл, что это всего-навсего edit-версии двух треков, а не ремиксы на обе сразу[/QUOTE]

Обсирают толчки в туалетах, а я высказал свое мнение

Опубликовано

Габриэль Грехов, всё в поряде. Критика заставляет двигать дальше и чем больше критики, тем дальше можна зайти и более усовершенстоваться.
Кстати, теперь доступен весь альбом полностью! Не забывайте, что это versus-версии треков Prodigy с другими исполнителями, а не сами новые треки.
Придание нового звучания трекам Prodigy на фоне других progressive исполнителей.

Опубликовано

Это довольно интересная композиция.
Если не секрет какими програмными продуктами
ты пользовался.
НЕ атомикх диджей случайно?

Я вот тоже продиджей зарезал Diesel power

Опубликовано

[quote name='Lone Person']За неполные три дня 93 закачки!
А некоторые говорят, что фуфло, что не в тему и не к месту!
Брехня!!!
Спешите услышать!!!
Качая весь альбом полностью!!![/QUOTE]

Переслушал еще раз

Да ну, есть некоторые интерестные места, там где совпало, а так слух режет

Я при своем мнении остаюсь

А вообще та в курсе что некотрые песни в нотах не сходяться, там же явно слышан диссонанс:confused:

Опубликовано

В некоторых треках диссонанс присутствует. Но столь не значительный, что в принципе роли не играет.
Габриэль Грехов, а может тебе просто нужно слушать не такую музыку? Я слушал твоё творчество, ты работаешь в другом стиле.
В общем нужно относится к этим трекам, как к приданной новой жизни продиганам, обновлённым версиям их тем.

Опубликовано

[quote name='Lone Person']В некоторых треках диссонанс присутствует. Но столь не значительный, что в принципе роли не играет.
Габриэль Грехов, а может тебе просто нужно слушать не такую музыку? Я слушал твоё творчество, ты работаешь в другом стиле.
В общем нужно относится к этим трекам, как к приданной новой жизни продиганам, обновлённым версиям их тем.[/QUOTE]

Так в том то и дело, что мне Продиджи раньше нравились, до их новых альбомов, я поэтому и прослушал все композции понимаешь

А по поводу диссонанса, слушай а может у тебя просто слух плохо развит, не я серьезно, может действительно не слышишь ?

Опубликовано

Fire Reflex крутая тема, но остальные не хуже. Так что закачуйте на здоровье весь альбом вместе с обложкой.
Заходим на [url]www.realmusic.ru/lone_person/[/url] и нажимаем ссылку альбомы- Me Against the Music. The Battle vs Prodigy

Опубликовано

[COLOR="DarkGreen"]Круть!!! Я реальный поклонник Prodigy и эти вещи самые класные из тех, что я качал в инете. Я облазил все сайты фанов Prodigy, но таких бомбезныз версусов не слыхал. Всё сделано идеально просто и интересно.
Чувак, заряжай в том же духе, твои сольные темы тоже полный улёт, смотри коменты[/COLOR]

Опубликовано

Плохо... Габриель Грехов всё верно отписал. Мало того, его мнение полностью совпадает с моим и что-то мне подсказывает, что и с реальной действительностью тоже :rolleyes:

Что касается вопроса о программах... Скачай CakeWalk Sonar, Emagic Logic Audio Platinum, FLStudio XXL, Сubase SX и поставь каждую. Осмотрись чуть-чуть и оставь то, что понравится. Сайтов по кажой очень и очень много. Там же скачай пару десятков vst для начала. На полгода-год тебе этого вполне хватит. И здесь уже ты не лупы будешь писать, а полноценную, умную музыку.

Опубликовано

короче больше думай и читай ход мыслей того, чьи трэки собираешься "перерабатывать".

всего "посмотрел" два твоих "сплава" - Spitfire + Girls и Firestarter с чем-то)

БОЛЬШОЙ негатив вызвала работа - где ты скрестил Spitfire и Girls

я не слушал далее первых ударных партий эту твою "переработку" - несмог. На мой взгляд - провал.

а вот история про Firestarter (твоя стряпня , но вторую составляющую не помню) мне понравилась.

Опубликовано

[quote name='Stormbringer']короче больше думай и читай ход мыслей того, чьи трэки собираешься "перерабатывать".

всего "посмотрел" два твоих "сплава" - Spitfire + Girls и Firestarter с чем-то)

БОЛЬШОЙ негатив вызвала работа - где ты скрестил Spitfire и Girls

я не слушал далее первых ударных партий эту твою "переработку" - несмог. На мой взгляд - провал.

а вот история про Firestarter (твоя стряпня , но вторую составляющую не помню) мне понравилась.[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]На то оно и версус-треки, чтобы в итоге получился не абсолютно новый трек, а сплав из двух разных.
Эти треки призваны возродить славу Prodigy, напомнить о них, а то сейчас в основном попсу слушают.
Мне совершенно не интересна оценка вооплащения переработки в жизнь, а более интересует оценка самой идеи противопоставить два различных трека.[/COLOR]

Опубликовано

[quote name='Lone Person'][COLOR="Blue"]На то оно и версус-треки, чтобы в итоге получился не абсолютно новый трек, а сплав из двух разных.
Эти треки призваны возродить славу Prodigy, напомнить о них, а то сейчас в основном попсу слушают.
Мне совершенно не интересна оценка вооплащения переработки в жизнь, а более интересует оценка самой идеи противопоставить два различных трека.[/COLOR][/QUOTE]
Spitfire + Girls - явно не самое лучшее сочитание...

Опубликовано

[quote name='Sasha W']Spitfire + Girls - явно не самое лучшее сочитание...[/QUOTE]
Может и не самое лучшее (потому трек и стоит последним в альбоме), но зато прикольное, а ты думал каждый трек-хитяра?!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Короче говоря чуваки, что вы тут не пишите, как эти треки не матюкайте, а идея слить пару тем в одну-удалась. И это чисто объективно, потому что закачки есть и даже довольно много. К примеру Prodigy vs Goon - Fire Reflex уже скачать в полной версии (Hi-Fi) 151 раз. Мало?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...