Andpoн Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Я начинающий битмейкер, есть минуса примерно вот такие: [URL="http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/35091/221100/r21-_221100.mp3"]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/35091/221100/r21-_221100.mp3[/URL] (не судите меня строго может это и не в стиле рап):D если ты владеешь голосом давай скооперируемся.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andpoн Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 короче вот сегодня желающих нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andpoн Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Ну кароче я б написал что минуса по 1000S и люди бы ко мне потянулись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andpoн Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Это ни фига какой я минус захуячил, что короче он даже коментария не достоин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчара Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Так че, минуса на халяву говоришь? Давай! [email]Bayne@inbox.ru[/email] или 274140835 [url]http://www.realmusic.ru/wctdr[/url] - эт мое творчество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Дрон, ну это не минуса! Ну пойми! Не надо их никому, кроме лузеров! Не стоит их предлагать обществености Волчара, а почему ты изменил название группы? Раньше ж просто Волчарой был, а ща лики какие-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='Andpoн']Я начинающий битмейкер, есть минуса примерно вот такие: [URL="http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/35091/221100/r21-_221100.mp3"]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/35091/221100/r21-_221100.mp3[/URL] (не судите меня строго может это и не в стиле рап):D если ты владеешь голосом давай скооперируемся.:)[/QUOTE] А ты где их "сочиняеш"??? Я пробывал в E-Jaye писать, но у меня вроде была неполная версия, одним словом г... полнейшее. Начни писать на фруктах, и паралельно учись в Кубейсе(далеко нелегкая штука), а там и масть пойдет. Если хош серьезно занятся музЫкой, могу тебе помоч ICQ 260634910. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andpoн Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Во, короче как раз в Кубайсе я их и сочиняю! Потом в Асиде режу и потрошу, чтобы никто сымплы не скрал:) Насчет Ежей тут ты прав, говно ламерское, для дилетантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andpoн Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='Fanry']Дрон, ну это не минуса! Ну пойми! Не надо их никому, кроме лузеров! Не стоит их предлагать обществености Волчара, а почему ты изменил название группы? Раньше ж просто Волчарой был, а ща лики какие-то)))[/QUOTE] Карочи вишь не знаю здесь я особо ни кого, но судя по тому что ты тоже здесь не отец не знаю стоит ли прислушиватся к твоему мнению. Да и ты сначала бы послушал а потом говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='Andpoн']Во, короче как раз в Кубайсе я их и сочиняю! Потом в Асиде режу и потрошу, чтобы никто сымплы не скрал:) Насчет Ежей тут ты прав, говно ламерское, для дилетантов[/QUOTE] Тебе б биты во фруктах писать, а потом уже резать, рвать и потрошить (ужас):eek: А насчет кражи семплов: да пусть берут, если у них рученки не стого места растут, чтоб све написать!!!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andpoн Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Дак как бы тебе сказать... у фруктов есть один маленький недостаток... с которым лично я не могу смирится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='Andpoн']Дак как бы тебе сказать... у фруктов есть один маленький недостаток... с которым лично я не могу смирится[/QUOTE] Поделись недовольством. У фруктов есть много недостатков, но они решаются при помощи других прог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andpoн Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Ну вот и все. Бесплатные минуса разошлись, остались только платные:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andpoн Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 фрукты- полностью непрофессиональная прога, и если планировать серьезно делать звук, будет трудно переучиватся на что либо другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='Andpoн']фрукты- полностью непрофессиональная прога, и если планировать серьезно делать звук, будет трудно переучиватся на что либо другое[/QUOTE] Было б от чего отучатся!!! Я начал писать с Кубейса, прочитал обучающий "трёхтомник" по Кубику и....... И чуть нео:eek: ел!!! В конце концов нашел Фрутик, разобрался в нем, а уж потом и в Кубейсе полегче было... Так что от Фрутика к Кубейсу это как "повышение квалификации"!!!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andpoн Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Вот , дружище тут я тебя поддержу, так оно и есть., Вот ты мне лучше скажи что лучче юзать сэмплы или синтюки? Я вот исключительно синты юзаю, кроме конечно драма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 У кого есть PropellerHeads??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='Andpoн']Вот , дружище тут я тебя поддержу, так оно и есть., Вот ты мне лучше скажи что лучче юзать сэмплы или синтюки? Я вот исключительно синты юзаю, кроме конечно драма[/QUOTE] Я щас только лупы пишу, и те неполные. А до нормальных семплов руки недоходят. А вот насчет того, что лучше...сказать трудно. Для кождой темы нужен "свой подход", бывает пишеш минус как обычно, а он сволоч нелепится. Тут вдруг как слабаеш что небудь "несвое", и вот: получилось. Так что луччего в музЫке нЭту!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 [quote name='Andpoн']Это ни фига какой я минус захуячил, что короче он даже коментария не достоин![/QUOTE] Слушай давай снами сотрудничать в клане???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчара Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Давай Дрон с нами в клане сотрудничать будут слушальщики и помошники у тебя, и если будут мазовые минуса то будем уже под твою музыку читать, ну и заказывать минуса само собой.... И кстати про фрутик это в тему это мега прога я сам щас на ней сижу немогу оторваться.... Ток учусь методом тыка литературу нахЪ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Неплохие минуса, а иджей парни в жопу запихните, bull shit niggaz, eJay fuck u , fuck u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.