skovorodnikov Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 30 августа пройдёт концерт «DWESTXUU». Москва, Сад Эрмитаж, начало 17.00 Исполнители: БИ-2, Global DJ’s, Benassi Bros. feat. Dhany Кто-нибудь идет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']30 августа пройдёт концерт «DWESTXUU». Москва, Сад Эрмитаж, начало 17.00 Исполнители: БИ-2, Global DJ’s, Benassi Bros. feat. Dhany Кто-нибудь идет? :D[/QUOTE] а зачем эту новасть липить ва всех местах? пафтарюшка-дядяхрюшка ёпт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 а у меня туда билеты были лишние а теперь нет. вот и вся любофь ваша к беньке. двести ремиксов в неделю и ни одного желающего увидеть их живыми. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']а у меня туда билеты были лишние а теперь нет. вот и вся любофь ваша к беньке. двести ремиксов в неделю и ни одного желающего увидеть их живыми. :D[/QUOTE] хе, насчет любви не надо обобщать:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']а у меня туда билеты были лишние а теперь нет. вот и вся любофь ваша к беньке. двести ремиксов в неделю и ни одного желающего увидеть их живыми. :D[/QUOTE] в гробу я видал етого беню, чтоп ешшо билеты на его халтуру покупать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.