G-MASTERS Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 G MASTERS - My soul (part2) [url]http://www.realmusic.ru/songs/225335/[/url] Зацените! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Слушаю. Скоро отпишу в комменты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='Electrostorm']Слушаю. Скоро отпишу в комменты :)[/QUOTE] Спасибо за комент Скрипки попробую поднять Какой на твой взгляд звук режет слух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 1) я бы сказал, хэт высоковато звучит, и он не много даёт по ушам. Надо его смягчить чуток. 2) Я ошибся :D Это не мелодия, а хэт :) Мелодия ок звучит, сейчас я вслушался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='Electrostorm']1) я бы сказал, хэт высоковато звучит, и он не много даёт по ушам. Надо его смягчить чуток. 2) Я ошибся :D Это не мелодия, а хэт :) Мелодия ок звучит, сейчас я вслушался.[/QUOTE] Сейчас попробую. G MASTERS - My soul (part2) [url]http://www.realmusic.ru/songs/225335/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Up...................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Зацениваем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Up...................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Просьба оставлять коментарии в данном топе, особенно о тех. реализации данной композиции (громкость конкретных звуков, частотные характеристики, и сам принцип сведения.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.