dr.Frolov Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 Заглянул в топ 40 по скачкам…удивительное дело в первой двадцатке, находятся композиции одной группы- притом их аж 10 штук!!!!! Заглянул к ним на страничку размер каждого трека 20 а то и больше метров!! Видимо у любителей их творчества…сплошь скоростной инет раз качают…. Вот и возникает вопрос….такое возможно? Кажется лажа……………. [url]http://www.realmusic.ru/bspirit[/url] Цитата
_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 На РМ максимум 20 метров залить только можно.... Ничего удивительного что качают, я сам в день 500 - 700 мегов скачиваю, правда в основ миксы и с другого сайта Цитата
dr.Frolov Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='_ _ _']На РМ максимум 20 метров залить только можно.... Ничего удивительного что качают, я сам в день 500 - 700 мегов скачиваю, правда в основ миксы и с другого сайта[/QUOTE] Вопрос не в возможности качать.....а втом что их скачивает типа очень много народа))))) ...... ну просто жуть как много!!!!! ведь все композы в 20ке топа....в то-же время все отлично знают , что залей композицию больше 5 метров и по статистики скачиваний будет маловасто))... Я про то что тут какая-то фальсификация!! вобщем нужен МАЛДЕР! Цитата
_ _ _ Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='dr.Frolov']Вопрос не в возможности качать.....а втом что их скачивает типа очень много народа))))) ...... ну просто жуть как много!!!!! ведь все композы в 20ке топа....в то-же время все отлично знают , что залей композицию больше 5 метров и по статистики скачиваний будет маловасто))... Я про то что тут какая-то фальсификация!! вобщем нужен МАЛДЕР![/quote] все может быть.... но на 90% я уверен что тут просто хитрость автора в другом шоб его статистика по скачивания ползла вверх:) п/с - а кто это МАЛДЕР? Цитата
dr.Frolov Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Опубликовано 22 сентября, 2006 А все таки жаль.....что админы не отслеживают честность...и порядок в чатах(((((( Цитата
melomaniac Опубликовано 23 сентября, 2006 Опубликовано 23 сентября, 2006 Это правда, лазейки есть. Тут один кул хацкер на прошлой неделе. мне каждый день рейтинги на моей страничке обнулял. Пришлось вычислять мерзавца и засылать ему nuke. Атаки прекратились, значит компьютер я ему точно спалил. Сейчас сам ковыряюсь, чтобы разобраться что к чему. Цитата
_ _ _ Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 ниччо себе... как это он обнулял? гад... )) Цитата
programmer Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Возможностей, внешнего вмешательства в данные на сайте исключена. В последней месяц, происходило довольно много необходимой работы, над сайтом возможно причина в этом. Кроме того рейтинги обнуляются периодически, это предусмотрено системой статистики. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.