vodoley Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 [SIZE=3]Сперва пусть народ напишет у кого что есть и кому что надо. Затем пересечёмся, попьём пивка и совершим обмен =) [/SIZE] (Лучше бы найти чела с ноутбуком и DVD RW под это дело) [B]У меня есть (кроме кучи всякой мелочи)[/B] [I]Spectrosonic Stylus[/I] [B]Мне нужны[/B] :rolleyes: [I]Spectrosonic Athmosphere Spectrosonic Trilogy другие хорошие библиотеки и синты вроде vanguard, NI Absinth ит.д. (эти у меня есть) [/I] Пишите что вы думаете по этому поводу, и чем у вас есть поделиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 [quote name='spex']думаю, что на встречу придут оперативники в штатском, после чего пить вы будете не пивко, а баланду хлебать в местах "не столь отдаленных", совсем голову потеряли[/QUOTE] Им делать нечего как на реале пиратов ловить. Им проще в любой маленький магаз CD зайти, если уж препрёт. Темболее, комерческими целями тут и непахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 2 vodoley! Идея великолепная! Можно заодно опытом поделица! Пивко- эт тоже хорошо! Ди вообще....будет интересно просто познакомиЦа ....потрещать!!!! Я ЗА!!!! Кто организует??? Если будет народ....смогу договориЦа снять небольшой клубик...с апаратурой и светом!!!!! Жду....реакции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 :( Тоесть мы с Водолеем из Питера одни штоль??? Неужели Вам не интересно встретиЦа, пообщаЦа в реале (не тут)??? :( я разочарован, если честно! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwen33 Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 [email]toozool@yandex.ru[/email] 4214404 yura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 05.11.2005 я на работе с 11.00 до 21.00 в инете буду, можно будет по ICQ потрещать, всё обсудить (ICQ 197-362-674) Давай в 18.00 к примеру, состучимся. 2 4upuk на счёт клуба, это ты загнул, тут народу столько небудет, хотя предложение интересное =). На счёт опытом обменяться, у меня опыта работы с железом ровно "0" , хотя прикольно было б под пивко коллективный музон забацать. Тут тебе и познакомиться, и обмен опытом, и суперхит!!! =)))) Те, кому это интересно, отмечайтесь в этом топике, если встреча будет, мы вам на мыло инфу заранее скинем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 231447034 Володя! Мне кажеЦа, что встреча будет очень даже полезной!!! Ток ...вот народ ... не активный...у нас!!! :( А встреча будет ПАЛЮБОМУ!!! Хоть втроем...но встретимся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.