Lone Person Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 Динамические ритмы с элементами попсы вряд ли кого оставят равнодушным... Может понравится, а может быть и нет. Жду любых оценок, стоит ли развивать это направление? И так, адресс: [url]www.realmusic.ru/lone_person/[/url] Альбом In da House. Треки: Like I do, In Sky, Tears, Acid,I Love U, Oh, Yeah! Цитата
Lone Person Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Опубликовано 31 августа, 2006 Музыка, сделана на Dance eJay5. Так, что лупы не оригинальные, но хуже от этого треки не стали. Цитата
FreestyLer (72) Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Не плохо Прикольненько Цени меня [url]http://www.realmusic.ru/72[/url] Цитата
Lone Person Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Опубликовано 2 сентября, 2006 Улётные треки у тебя вышли. Народ, чё качаете и не пишите комменты на треки?! Цитата
Lone Person Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Опубликовано 3 сентября, 2006 Кто ещё пишет танцевальные треки? Слушайте меня, а я послушаю вас!!!! Цитата
Lone Person Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Опубликовано 4 сентября, 2006 .....uuuuuupppppppp!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.