Lone Person Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Динамические ритмы с элементами попсы вряд ли кого оставят равнодушным... Может понравится, а может быть и нет. Жду любых оценок, стоит ли развивать это направление? И так, адресс: [url]www.realmusic.ru/lone_person/[/url] Альбом In da House. Треки: Like I do, In Sky, Tears, Acid,I Love U, Oh, Yeah! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Person Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Музыка, сделана на Dance eJay5. Так, что лупы не оригинальные, но хуже от этого треки не стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreestyLer (72) Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Не плохо Прикольненько Цени меня [url]http://www.realmusic.ru/72[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Person Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Улётные треки у тебя вышли. Народ, чё качаете и не пишите комменты на треки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Person Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Кто ещё пишет танцевальные треки? Слушайте меня, а я послушаю вас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Person Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 .....uuuuuupppppppp!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.