LamoLameP Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Товарищи! Мечтаю создать группу в любимом городе Санкт-Петербурге! Сам играю на пианине, пишу на компе инструментал,пою,немножко сочиняю стихи, дома стоит миди-клавиатура,учусь играть на гармонике,бренчу на гитарке, имеется также тамбуринчик и варган!Безумно хочу играть!если вы гитарист,барабанщик(может даже с ксилофоном!),скрипач,флейтист,трубач,басист или просто хороший человек, Пишите! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Mail [email]LamoLameP@mail.ru[/email] ISQ 240613337 Skype Бешеный Дрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Сыграемся:) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Трубачи, тромбонисты, тубисты, английскиерожисты, флейтисты, гобоисты, кларнетисты, фаготисты, скрипачи, альтисты, виолончелисты, контрабасисты, барабанщики, ксилофонисты, литавристы, перкуссионисты, треугольничекисты, гитаристы наконец! Если вы из Питера и хотите играть, то пишите! Сыграемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Ну LamoLameP, никак ты нехочешь связываться с драманбасистами!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='_ _ _']Ну LamoLameP, никак ты нехочешь связываться с драманбасистами!:D[/QUOTE] :) понял, выеркиваем неподхлдящее: Тубисты, фаготисты, контрабасисты, барабанщики, литавристы, перкуссионисты, треугольничекисты! Если вы из Питера и хотите играть, то пишите! Сыграемся! так надо?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavRo Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Здарова!!! Меня Игорь зовут, я играю на Флейте, тоже хочу играть в коллективе!!! Если хочешь мона попробовать сыграться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='mavRo']Здарова!!! Меня Игорь зовут, я играю на Флейте, тоже хочу играть в коллективе!!! Если хочешь мона попробовать сыграться...[/QUOTE] Привет Игорь, меня зовут Андрей. Как с тобой можно связатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavRo Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='LamoLameP']Привет Игорь, меня зовут Андрей. Как с тобой можно связатся?[/QUOTE] моя ася 238804858 Я тебе уже стукнул, зарегь меня... Тока завтра днем меня не будет, дома буду около 23.00 может 24.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 поболтаем!;) Музыканты! Я совсем забыл упомянуть о том, что если вы аккордеонист, баянист, харпер, варганист, балалаешник, домрист, ситарист, человек, который владеет хоть одним инструментом и хочет играть, то обязательно пишите, звоните, стучите в Асю, что вам будет угодно! з.ы. Гитаристы, кстати, тоже приветствуются!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 и опять нислова о драманбасломастеров...:( вот гад!:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='_ _ _']и опять нислова о драманбасломастеров...:( вот гад!:D :D[/QUOTE] Кибер, да лан тебе! Просто у меня друг драмнбасломастер уже есть;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 можно его послушать а? интересно ведь :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='_ _ _']можно его послушать а? интересно ведь :-))[/QUOTE] ну... Он как бы мой лучший друг. Ну он старается, ну короче щаз чего-нить перешлю. Ток не оффтопь больше:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='LamoLameP']ну... Он как бы мой лучший друг. Ну он старается, ну короче щаз чего-нить перешлю. Ток не оффтопь больше:D[/quote] оке окей . угаварил :-))) только побольше че нить отправь, а то в РМ сегодня в лом слушать ходить че то...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Товарищи! Пишите, не стесняйтесь! Вместе мы сможем горы свернуть!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 ..................................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='_ _ _']где бандеролька? ты наверно забыл отправить....:( плакаю сижу.....[/QUOTE] Первое письмо дошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Музыканты пишите! Коллектив уже начинает сформировываца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Сюда вообще кто-нить заходит?:confused: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 АУ! Музыканты, не стесняемся, пишем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Так ты со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.