Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи! Мечтаю создать группу в любимом городе Санкт-Петербурге! Сам играю на пианине, пишу на компе инструментал,пою,немножко сочиняю стихи, дома стоит миди-клавиатура,учусь играть на гармонике,бренчу на гитарке, имеется также тамбуринчик и варган!Безумно хочу играть!если вы гитарист,барабанщик(может даже с ксилофоном!),скрипач,флейтист,трубач,басист или просто хороший человек, Пишите! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Mail [email]LamoLameP@mail.ru[/email]
ISQ 240613337
Skype Бешеный Дрю

Опубликовано

Трубачи, тромбонисты, тубисты, английскиерожисты, флейтисты, гобоисты, кларнетисты, фаготисты, скрипачи, альтисты, виолончелисты, контрабасисты, барабанщики, ксилофонисты, литавристы, перкуссионисты, треугольничекисты, гитаристы наконец! Если вы из Питера и хотите играть, то пишите! Сыграемся!

Опубликовано

[quote name='_ _ _']Ну LamoLameP, никак ты нехочешь связываться с драманбасистами!:D[/QUOTE]
:) понял, выеркиваем неподхлдящее:
Тубисты, фаготисты, контрабасисты, барабанщики, литавристы, перкуссионисты, треугольничекисты! Если вы из Питера и хотите играть, то пишите! Сыграемся! так надо?:confused:

Опубликовано

[quote name='mavRo']Здарова!!! Меня Игорь зовут, я играю на Флейте, тоже хочу играть в коллективе!!! Если хочешь мона попробовать сыграться...[/QUOTE]
Привет Игорь, меня зовут Андрей. Как с тобой можно связатся?

Опубликовано

[quote name='LamoLameP']Привет Игорь, меня зовут Андрей. Как с тобой можно связатся?[/QUOTE]
моя ася 238804858 Я тебе уже стукнул, зарегь меня... Тока завтра днем меня не будет, дома буду около 23.00 может 24.00

Опубликовано

поболтаем!;)
Музыканты! Я совсем забыл упомянуть о том, что если вы аккордеонист, баянист, харпер, варганист, балалаешник, домрист, ситарист, человек, который владеет хоть одним инструментом и хочет играть, то обязательно пишите, звоните, стучите в Асю, что вам будет угодно!
з.ы. Гитаристы, кстати, тоже приветствуются!:)

Опубликовано

[quote name='_ _ _']можно его послушать а? интересно ведь :-))[/QUOTE]
ну... Он как бы мой лучший друг. Ну он старается, ну короче щаз чего-нить перешлю. Ток не оффтопь больше:D

Опубликовано

[quote name='LamoLameP']ну... Он как бы мой лучший друг. Ну он старается, ну короче щаз чего-нить перешлю. Ток не оффтопь больше:D[/quote]
оке окей . угаварил :-))) только побольше че нить отправь, а то в РМ сегодня в лом слушать ходить че то...:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...