F1@sh Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Я сам меломан но начинающий. Исполнителей хороших много пока незнаю. Что .s вы посоветовали послушать в стиле поп на Испанском типа Shakir'ы? Вот в таком духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А нет случайно желания разнообразить свой вкус - и послушать что нибудь из тулумбаса?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Есть альтернатива [B]Ill Nino[/B] называеться-у них есть приятные лирические песенки на испанском. Но это на Шакиру не очень похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1@sh Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='_ _ _']А нет случайно желания разнообразить свой вкус - и послушать что нибудь из тулумбаса?:rolleyes:[/QUOTE] А что это такое? (прошу сильно не бить я же только учусь) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1@sh Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 вобщем что похожее на Шакиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='F1@sh']А что это такое? (прошу сильно не бить я же только учусь) :)[/quote] прикольно.... ты решил стартануть учёбу с ИСПАНИИ?:rolleyes: :D, молодец :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='F1@sh']Я сам меломан но начинающий. Исполнителей хороших много пока незнаю. Что .s вы посоветовали послушать в стиле поп на Испанском типа Shakir'ы? Вот в таком духе[/QUOTE] "Manu Chao":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.