skovorodnikov Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [B]В ЭТОМ ГОРОДЕ ХОЛОДНО[/B] [URL="http://www.realmusic.ru/songs/176493/"]http://www.realmusic.ru/songs/176493/[/URL] перезаписали песенку, которая сочинилась под впечатлением холодной зимы 2006-го. Музыка, стихи и голос - мои, инструменты и сведение - Вадим Крыжевич ( [URL="http://www.realmusic.ru/d_vadya"]http://www.realmusic.ru/d_vadya [/URL]- спасибо ему огромное!). Хочется критики по техническим моментам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvet Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='skovorodnikov']Хочется критики по техническим моментам.[/QUOTE] хочется-хочется но только именно критики :) справедливой и конструктивной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 э-э-э.... ммм.. от 00:40 гитара вступает, тембр уж больно "песочный", особенно на соляке перед кодой это заметно. Я бы перегруз сделал поменьше, увёл верха и поднял бы серёдку. Т.е. подогнал бы тембр под общий саунд и стиль композиции. Кстати, Виталий, вокальную партию, имхо можно немного усложнить и сделать интереснее:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Блюзмен, спасибо :D гитару подумаем Спеть поразнообразнее вряд ли получится - архитектура у песни такая... Да и певец из меня - по нотам попал - уже хорошо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Классная песня. Музыка даже очень понравилась, слова складные... В общем всё отлично. Кроме одного: вокал. Всё хорошо, но мне бы больше понравилось, если бы в конце фразы ноты тянулись: В этом городе холодно, мерзнут стихи на лету-у-у-у, Стынет сумрачный воздух, и бьется душа на ветру-у-у-у, или можно в это время сделать какую-нить скрипку, чтобы не создавалось ощущение пустоты, а то слышен голый аккомпанемент, что не очень гуд. Если бы не этот ляп, песня была бы превосходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 У Вас голос действительно чуть резковато звучит. (Это не в плохом смысле) Помните, Вы написали про микрофон, что не замечали такого за ним? Это Вы в него как раз поете? (просто интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Блин ,а мне понравилось. Я сам по натуре мерзляк(в смысле не люблю холод), наверное поэтому понравилось всё : и текст , и мелодия , и голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 спасибо всем огромное про "солнышко лесное" можно не упоминать вобщем, понятны огрехи - можно поработать с гитарой и вокалом пс. а получить от Витюши "5" за звук и сведение - дорогого стОит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Привет!Вокал я бы поменял и еще....Журчащие стринги клево в начале,а потом надо бы нагрузить чем-то посущественней.С гитарой я бы тоже поработал....:-)Короче...как дэмо годится,а как что-то конечное:-( Это мое субъективное мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='oleniania'] Вокал я бы поменял и еще.... [/QUOTE] Ха, спасибо за совет :D Как бы мне свой собственный вокал поменять :confused: нету ведь другого... А кто ж другой мой бред петь будет !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='abracadabra']У Вас голос действительно чуть резковато звучит. (Это не в плохом смысле) Помните, Вы написали про микрофон, что не замечали такого за ним? Это Вы в него как раз поете? (просто интересно)[/QUOTE] писал в AKG-D55S через Behringer-UB802 но "резкость" - это не из-за микрофона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 голос действительно да... и еще как-то отдельно он от музыки звучит, это проблема сведения и мастеринга и еще: верхов на голосе мало а так очень даже приятно) бард-рок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.