BlindPianist Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Весь день делал этот трэк. Это совсем не мой стиль, но я ОЧЕНЬ старался!!!:cool: Ссылка: [url]http://www.realmusic.ru/songs/226352/[/url] Меня вдохновила на этот трэк музыка, которая была в играх на Dendy:) Как это звучит в плане качества? Не вызывает ли этот трэк депресняк? Ответьте пожалуйста. Заранее thx :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 В создании трека были использованы только Adobe Audition и синтезатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 UUUPPP!!! приходится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Послушала, не знаю что и писать. вроде я не разбираюсь в такого рода музыке, но по-моему интересная запись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 2 abracadabra: thx за коммент:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l.s.d. Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 да ебать че делать то щас ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 wtf?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J.Azonius Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 На счет депресняка - не знаю... Помойму есть немного. А вот старания - это заметно. По крайней мере, я такого подобного не слышал...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Person Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 [quote name='D.J.Azonius']На счет депресняка - не знаю... Помойму есть немного. А вот старания - это заметно. По крайней мере, я такого подобного не слышал...;)[/QUOTE] Идея создания такого трека вобщем интересна, но кажется чего-то не хватает. Динамики, скорости, чуток потяжелее. Наверное было бы в самый раз. [url]www.realmusic.ru/lone_person/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 thx за комменты! не хватает полноты звука наверное из-за того, что я после создания своего предыдущего трека боюсь сделать перегруз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 апапапапапап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.