abracadabra Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Кто хорошо знает законы об авторских правах? Будет ли нарушением: -- использование в качестве текста под свою музыку собственного перевода чужого текста (защищенного), если на автора честно ссылаются но его согласия не спросили потому что он помер -- использование чужого текста защищенного правами если на автора честно ссылаются но его согласия не спросили (этот живой) -- запись своей импровизации под чужую музыку, я же все равно за нее платы не получаю можно ли такие записи выкладывать в инете? Вопрос насчет импро в связи с тем, что я бы хотела в будущем году поиграть так на фестах, но ведь организаторам надо высылать договариваясь об участии демку, получается, надо записать, и в то же время мне тут сказали, что играть можно, а записывать нельзя. Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Читай внимательно - там всё написано: [url]http://www.fips.ru/avp/law/5351-1SN.HTM#st1[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.