Dj Gruzzz Опубликовано 26 октября, 2005 Опубликовано 26 октября, 2005 Если честно,мне обидно..... [url]www.realmusic.ru/dj_gruzzz[/url] Цитата
DjDale Опубликовано 27 октября, 2005 Опубликовано 27 октября, 2005 [B]а всегда так..думаешь шедевр написал... а люди даже слушать не хотят Цитата
The_Mutant Опубликовано 27 октября, 2005 Опубликовано 27 октября, 2005 [quote name='DjDale'][B]а всегда так..думаешь шедевр написал... а люди даже слушать не хотят[/QUOTE] канешно шедевр, меншего и быть не может, естественно... Цитата
Dj Gruzzz Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Опубликовано 27 октября, 2005 А я не говорю что это шедевр ! Я говорю что работа лучше всех остальных,причём намного... А слушать нихотят ! Неужели я кому-то насрал,и на обиделись ВСЕ ????????????????? Цитата
R.O.P.E. Опубликовано 27 октября, 2005 Опубликовано 27 октября, 2005 а ты зарекомендовал себя!!....для меня , твоя музыка...мягко говоря не очень!))... уж изни пожалыста!) Цитата
Dj Gruzzz Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Опубликовано 28 октября, 2005 По моему я написал что это мой последний трэк выложенный на реалмьюзике ! Если честно,сайт тоже зарекомендовал себя не как дружелюбный и понимающий,а более жёсткий и хамский !!!!!! Я ценю критику,но иногда это переходит все границы !!! Если честно на Cjclub.ru меня встетили более дружелюбно,и не начали писать что это ГАВНО и т.п.,а просто обюъяснили что и куда,я не отрицаю,здесь такие люди тоже есть,но меньше чем там !!!! Когда здесь пишешь ребят помогите,подскажите чё и куда --мало кто помогает ! Цитата
Dj Gruzzz Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Опубликовано 28 октября, 2005 Вот Брюс Ли чё взмахнул ножкой и сказал :" Я мол е.....й НиНдЗя !",по вашим отзывам я могу понять это только так ! А если у меня не получаеться но я стараюсь......??? Что мне делать ??? Я вот думал,думал и решил не выкладывать больше музло сюда ! Цитата
DjDale Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 [B]да че ты паришся :) я уже комент оставил например Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.