Dj Gruzzz Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Если честно,мне обидно..... [url]www.realmusic.ru/dj_gruzzz[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 да, обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 [B]а всегда так..думаешь шедевр написал... а люди даже слушать не хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 [quote name='DjDale'][B]а всегда так..думаешь шедевр написал... а люди даже слушать не хотят[/QUOTE] канешно шедевр, меншего и быть не может, естественно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Gruzzz Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 А я не говорю что это шедевр ! Я говорю что работа лучше всех остальных,причём намного... А слушать нихотят ! Неужели я кому-то насрал,и на обиделись ВСЕ ????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.P.E. Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 а ты зарекомендовал себя!!....для меня , твоя музыка...мягко говоря не очень!))... уж изни пожалыста!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Gruzzz Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 По моему я написал что это мой последний трэк выложенный на реалмьюзике ! Если честно,сайт тоже зарекомендовал себя не как дружелюбный и понимающий,а более жёсткий и хамский !!!!!! Я ценю критику,но иногда это переходит все границы !!! Если честно на Cjclub.ru меня встетили более дружелюбно,и не начали писать что это ГАВНО и т.п.,а просто обюъяснили что и куда,я не отрицаю,здесь такие люди тоже есть,но меньше чем там !!!! Когда здесь пишешь ребят помогите,подскажите чё и куда --мало кто помогает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Gruzzz Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Вот Брюс Ли чё взмахнул ножкой и сказал :" Я мол е.....й НиНдЗя !",по вашим отзывам я могу понять это только так ! А если у меня не получаеться но я стараюсь......??? Что мне делать ??? Я вот думал,думал и решил не выкладывать больше музло сюда ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 [B]да че ты паришся :) я уже комент оставил например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.