червонец Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Лично мне ,надоело тыкаться и мыкаться по официальным лейблам. И пошел я к пиратам. Между прочим нормальные пацаны оказались. И вот через месяц ,тираж в кол-ве 500 шт - готов. Альбом называется "Мы с тобой два облака". Двухсторонняя полиграфия , печать на диске, именнАя голограмма.Ни каких принтэйблов, принтеров и ксероксов. Всё натуральное.(Надеюсь и музыка получилась такая же).Стиль , если всё обобщить, где-то электро-поп-блюз-рок. Примерно раз в неделю, на ваш суд и критику, буду выкладывать по одному , два трэка. Гнилые помидоры и тухлые яйца - приветствуются. А я ,со своими ребятишками ,буду уворачиваться. Итак, поехали !!! [url]www.realmusic.ru/songs/230239/[/url] - По медленной лунной реке (поп) [url]www.realmusic.ru/songs/229324/[/url] - Эротичная (блюз) [url]www.realmusic.ru/songs/229322/[/url] - Капелька надежды (поп) [url]www.realmusic.ru/songs/228098/[/url] - Сквозь нашу жизнь (блюз) [url]www.realmusic.ru/songs/227474/[/url] - Наваждение (электропоп) [url]www.realmusic.ru/songs/227475/[/url] - Враньё (поп) С уважением, Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Давайте чего-нибудь скажем по поводу (и без повода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 ну отчего же "пиратский"?! Раз ты - автор, тебе и карты в руки. А издающий лэйбл - уже не принципиальный вопрос. Главное, тираж есть. Цель поставлена, цель достигнута.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Спасибо тебе, 8LuesMN. А где-же помидоры ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Ещё одна вещь с альбома [url]www.realmusic.ru/songs/228098/[/url] - Сквозь нашу жизнь (блюз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Любовь - это всё. И это всё , что мы знаем о ней. (это типа главная мысль альбома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 А вот ещё две вещи с альбома: [url]www.realmusic.ru/songs/229324/[/url] - Эротичная (блюз) [url]www.realmusic.ru/songs/229322/[/url] - Капелька надежды (поп) Не стесняемся , подходим и сУдим. С уважением , Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 А вот и долгожданный UP ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Из полей , доносится налей ! (это типа UP !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 помидоров? их есть у меня :D "Сквозь нашу жизнь" - все понравилось - и музыка и текст и запись:), а вокал - жутко не понравился :( голос сорванный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 [quote name='alxs']помидоров? их есть у меня :D "Сквозь нашу жизнь" - все понравилось - и музыка и текст и запись:), а вокал - жутко не понравился :( голос сорванный[/QUOTE] alxs(у) , спасибо за помидоры. По поводу голоса - отдельная песня. Не так давно перенёс операцию на горле (резали скальпелем по-живому). Ну и типа , допелся. Но я упертый ,всё равно пытаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 нифигасе! ты это - хорош геройствовать - береги голос!.... "лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь"...пусть горло в норму сначала придет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Спасибо за переживания. Вроде уже зарубцевалось немного. Тяжело других слушать , а самому молчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 да незашо :) нееее - лучше потерпи, а то героизм в таких вопросах до добра не доводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ok, бум терпеть. Тогда вот ещё одна вещичка с нашего альбома. Поёт девчонка. [url]www.realmusic.ru/songs/230239/[/url] - По медленной лунной реке (поп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Не финтикультяписто, но с подвыподвертом.(очередной Up) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='червонец']alxs(у) , спасибо за помидоры. По поводу голоса - отдельная песня. Не так давно перенёс операцию на горле (резали скальпелем по-живому). Ну и типа , допелся. Но я упертый ,всё равно пытаюсь...[/QUOTE] всё правильно, но какое-то время лучше поберечь связки. Я тоже в 90-х перенёс тяжёлую операцию на горле (резали под новый год, с 30-го на 31-е, и хирурги уже расслабились малость), при этом, походу, что-то задели, поскольку лежал потом в реанимации (в лёгких крови было, думал, абзац пришёл). Про связки, вообще молчу. Естесственно, на музыку пришлось забить. Говорить начал месяца через два-три. А потом, при консерватории, через знакомых вышел на хорошего врача, который помог восстановить голос. Естесственно, утраченная октава так и осталась в том, дооперационном диапазоне. Но до сих пор пою, и ничего. В "Млечном пути" даже под соло-гитару повыть получилось. Скажем так, на реабилитацию у меня ушло года два (с тем учётом, что у меня был достаточно тяжёлый случай). Но что есть время, если есть желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='8LuesMN']всё правильно, но какое-то время лучше поберечь связки. Я тоже в 90-х перенёс тяжёлую операцию на горле (резали под новый год, с 30-го на 31-е, и хирурги уже расслабились малость), при этом, походу, что-то задели, поскольку лежал потом в реанимации (в лёгких крови было, думал, абзац пришёл). Про связки, вообще молчу. Естесственно, на музыку пришлось забить. Говорить начал месяца через два-три. А потом, при консерватории, через знакомых вышел на хорошего врача, который помог восстановить голос. Естесственно, утраченная октава так и осталась в том, дооперационном диапазоне. Но до сих пор пою, и ничего. В "Млечном пути" даже под соло-гитару повыть получилось. Скажем так, на реабилитацию у меня ушло года два (с тем учётом, что у меня был достаточно тяжёлый случай). Но что есть время, если есть желание?[/QUOTE] начал уже биографию писать? пора брат пора, а скоро начнешь забывать все яркие моменты :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Никак не могу залить очередной трэк с альбома. Поэтому просто Up(ну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Главное, чтобы проблема со свободным временем, не перешла в проблему со свободой. (сам придумал) Очередной Up. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 прослушал наконецто :-) а хорошие песенки то оказывается, молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Киберу ,спасибо за твои коменты и здесь на форуме, и на моей странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 В пятницу 20-го числа в г.Обнинске была презентация нашего альбома. Первый раз в жизни раздавал автографы. Блин, оказывается это чертовски приятно.(Up) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 ух ты ! КУЛ! а есть фотки , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='_ _ _']ух ты ! КУЛ! а есть фотки ,[/QUOTE] Если найду того ,кто снимал, то обязательно залью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.