червонец Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Лично мне ,надоело тыкаться и мыкаться по официальным лейблам. И пошел я к пиратам. Между прочим нормальные пацаны оказались. И вот через месяц ,тираж в кол-ве 500 шт - готов. Альбом называется "Мы с тобой два облака". Двухсторонняя полиграфия , печать на диске, именнАя голограмма.Ни каких принтэйблов, принтеров и ксероксов. Всё натуральное.(Надеюсь и музыка получилась такая же).Стиль , если всё обобщить, где-то электро-поп-блюз-рок. Примерно раз в неделю, на ваш суд и критику, буду выкладывать по одному , два трэка. Гнилые помидоры и тухлые яйца - приветствуются. А я ,со своими ребятишками ,буду уворачиваться. Итак, поехали !!! [url]www.realmusic.ru/songs/230239/[/url] - По медленной лунной реке (поп) [url]www.realmusic.ru/songs/229324/[/url] - Эротичная (блюз) [url]www.realmusic.ru/songs/229322/[/url] - Капелька надежды (поп) [url]www.realmusic.ru/songs/228098/[/url] - Сквозь нашу жизнь (блюз) [url]www.realmusic.ru/songs/227474/[/url] - Наваждение (электропоп) [url]www.realmusic.ru/songs/227475/[/url] - Враньё (поп) С уважением, Червонец Цитата
червонец Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Опубликовано 5 сентября, 2006 Давайте чего-нибудь скажем по поводу (и без повода) Цитата
8LuesMN Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 ну отчего же "пиратский"?! Раз ты - автор, тебе и карты в руки. А издающий лэйбл - уже не принципиальный вопрос. Главное, тираж есть. Цель поставлена, цель достигнута.:) Цитата
червонец Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Опубликовано 6 сентября, 2006 Спасибо тебе, 8LuesMN. А где-же помидоры ? Цитата
червонец Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Опубликовано 7 сентября, 2006 Ещё одна вещь с альбома [url]www.realmusic.ru/songs/228098/[/url] - Сквозь нашу жизнь (блюз) Цитата
червонец Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Опубликовано 8 сентября, 2006 Любовь - это всё. И это всё , что мы знаем о ней. (это типа главная мысль альбома) Цитата
червонец Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Опубликовано 11 сентября, 2006 А вот ещё две вещи с альбома: [url]www.realmusic.ru/songs/229324/[/url] - Эротичная (блюз) [url]www.realmusic.ru/songs/229322/[/url] - Капелька надежды (поп) Не стесняемся , подходим и сУдим. С уважением , Червонец Цитата
червонец Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Опубликовано 12 сентября, 2006 А вот и долгожданный UP ! Цитата
червонец Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Опубликовано 13 сентября, 2006 Из полей , доносится налей ! (это типа UP !) Цитата
alxs Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 помидоров? их есть у меня :D "Сквозь нашу жизнь" - все понравилось - и музыка и текст и запись:), а вокал - жутко не понравился :( голос сорванный Цитата
червонец Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Опубликовано 15 сентября, 2006 [quote name='alxs']помидоров? их есть у меня :D "Сквозь нашу жизнь" - все понравилось - и музыка и текст и запись:), а вокал - жутко не понравился :( голос сорванный[/QUOTE] alxs(у) , спасибо за помидоры. По поводу голоса - отдельная песня. Не так давно перенёс операцию на горле (резали скальпелем по-живому). Ну и типа , допелся. Но я упертый ,всё равно пытаюсь... Цитата
alxs Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 нифигасе! ты это - хорош геройствовать - береги голос!.... "лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь"...пусть горло в норму сначала придет..... Цитата
червонец Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Опубликовано 15 сентября, 2006 Спасибо за переживания. Вроде уже зарубцевалось немного. Тяжело других слушать , а самому молчать. Цитата
alxs Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 да незашо :) нееее - лучше потерпи, а то героизм в таких вопросах до добра не доводит Цитата
червонец Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Опубликовано 15 сентября, 2006 Ok, бум терпеть. Тогда вот ещё одна вещичка с нашего альбома. Поёт девчонка. [url]www.realmusic.ru/songs/230239/[/url] - По медленной лунной реке (поп) Цитата
червонец Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Опубликовано 20 сентября, 2006 Не финтикультяписто, но с подвыподвертом.(очередной Up) Цитата
8LuesMN Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='червонец']alxs(у) , спасибо за помидоры. По поводу голоса - отдельная песня. Не так давно перенёс операцию на горле (резали скальпелем по-живому). Ну и типа , допелся. Но я упертый ,всё равно пытаюсь...[/QUOTE] всё правильно, но какое-то время лучше поберечь связки. Я тоже в 90-х перенёс тяжёлую операцию на горле (резали под новый год, с 30-го на 31-е, и хирурги уже расслабились малость), при этом, походу, что-то задели, поскольку лежал потом в реанимации (в лёгких крови было, думал, абзац пришёл). Про связки, вообще молчу. Естесственно, на музыку пришлось забить. Говорить начал месяца через два-три. А потом, при консерватории, через знакомых вышел на хорошего врача, который помог восстановить голос. Естесственно, утраченная октава так и осталась в том, дооперационном диапазоне. Но до сих пор пою, и ничего. В "Млечном пути" даже под соло-гитару повыть получилось. Скажем так, на реабилитацию у меня ушло года два (с тем учётом, что у меня был достаточно тяжёлый случай). Но что есть время, если есть желание? Цитата
M_N Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='8LuesMN']всё правильно, но какое-то время лучше поберечь связки. Я тоже в 90-х перенёс тяжёлую операцию на горле (резали под новый год, с 30-го на 31-е, и хирурги уже расслабились малость), при этом, походу, что-то задели, поскольку лежал потом в реанимации (в лёгких крови было, думал, абзац пришёл). Про связки, вообще молчу. Естесственно, на музыку пришлось забить. Говорить начал месяца через два-три. А потом, при консерватории, через знакомых вышел на хорошего врача, который помог восстановить голос. Естесственно, утраченная октава так и осталась в том, дооперационном диапазоне. Но до сих пор пою, и ничего. В "Млечном пути" даже под соло-гитару повыть получилось. Скажем так, на реабилитацию у меня ушло года два (с тем учётом, что у меня был достаточно тяжёлый случай). Но что есть время, если есть желание?[/QUOTE] начал уже биографию писать? пора брат пора, а скоро начнешь забывать все яркие моменты :)) Цитата
червонец Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Опубликовано 29 сентября, 2006 Никак не могу залить очередной трэк с альбома. Поэтому просто Up(ну) Цитата
червонец Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Опубликовано 8 октября, 2006 Главное, чтобы проблема со свободным временем, не перешла в проблему со свободой. (сам придумал) Очередной Up. Цитата
_ _ _ Опубликовано 8 октября, 2006 Опубликовано 8 октября, 2006 прослушал наконецто :-) а хорошие песенки то оказывается, молодцы! Цитата
червонец Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Опубликовано 11 октября, 2006 Киберу ,спасибо за твои коменты и здесь на форуме, и на моей странице. Цитата
червонец Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Опубликовано 22 октября, 2006 В пятницу 20-го числа в г.Обнинске была презентация нашего альбома. Первый раз в жизни раздавал автографы. Блин, оказывается это чертовски приятно.(Up) Цитата
червонец Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='_ _ _']ух ты ! КУЛ! а есть фотки ,[/QUOTE] Если найду того ,кто снимал, то обязательно залью Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.