DjDale Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 [B]Я хочу поговорить не о самом направлении, а о людях, которые при слове попса делают кислое личико и говорят "фи" мне вот просто интересно, это что так Модно говорить? типа Ё рэп эта крута-попса ацтой! меня просто умиляет как некоторые открещиваются от этого заколдованого слова, причем 80% бабок в российском шоубизнесе от продажи попсы и от концертов попсовых музыкантов, кто же туда ходит и покупает сИдИ? :)) или это говорит юношеский максимализм и индивидуализм? "я не слушаю папсу, патамучта я асобиннный!" частный случай у меня был, что народ мне говорилъ, что раммштайн это попса слушать мол его перестану.. маразм имхо. имхо же, что нужно слушать то что нравиться, а не бежать от группы в диком ужасе если ей приклеили страшный ярлык - опопсела [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Да какая разница, попса это, РЭП, рок, чмок, бряк или Глюк -лишь бы было талантливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 слово "попса" стало нарицательным, но это просто популярная музыка, и вовсе не плохая, иногда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 [B]понимающие люди ;) а где же наши аппоненты[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 аппоненты звезданулись от своей популярности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.