blahblah Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Я просто недавно сюда переехал. Еще ничего не знаю (смахиваю слезу). До этого активно музыкой занимался. Мне стало интересно, может кто-нить знает, проводятся ли в Питере инди или грандж концерты?? Где можно найти эти клубы?? Может какие-то конкретные группы посоветуете. Буду рад любой информации. Можно и на мыло писать [email]kak_chehova@mail.ru[/email] Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 [quote name='blahblah']Я просто недавно сюда переехал. Еще ничего не знаю (смахиваю слезу). До этого активно музыкой занимался. Мне стало интересно, может кто-нить знает, проводятся ли в Питере инди или грандж концерты?? Где можно найти эти клубы?? Может какие-то конкретные группы посоветуете. Буду рад любой информации. Можно и на мыло писать [email]kak_chehova@mail.ru[/email] Всем спасибо[/QUOTE] Крепись!!!!!!!!!!! Не нашлись пока. А вообще, народу креативного в Питере до фига!!!!!!!!!!!!! Одна Бузова чего стоит;) Так что тусьняк там не trouble. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.