Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][/COLOR][/FONT] :eek: Реально колбасные темы в стиле break beat на [url]www.realmusic.ru/lone_person/[/url]
Треки называются "Erhu" и "Rock da Club"
Если интересует такая музыка, качайте и пишите коменты
Не пожалеете!

Опубликовано

Поставил по единице за каждую работу... авторская работа отсутствует. Грубо, не глубоко, угловато, не интересно. Ежа даже не пытался спрятать. Плохо.

[B][URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=13312"]Послушай это[/URL][/B] и подумай.

Опубликовано

[quote name='DET0NAT0R']Поставил по единице за каждую работу... авторская работа отсутствует. Грубо, не глубоко, угловато, не интересно. Ежа даже не пытался спрятать. Плохо.

[B][URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=13312"]Послушай это[/URL][/B] и подумай.[/QUOTE]
[U][B]Каких ежей нужно ещё прятать?! Пиши человеческим языком. Авторская работа присутствует также, как и в твоих треках.
Послушал я твоё, и подумал, класные треки у меня получились!!!!! Как твои треки появятся в чартах, свиснишь[/B][/U]

Опубликовано

Ну, разумеется, ты не знаешь, что такое Ёжик... конечно нет. В Кубике наврняка работаешь или в Лоджике. Ну в крайнем случай Fl studio)) Чего ты мне лечишь-та, а? :) Пишешь ты каким-то из E-jayев, Мтв или чего-т ам ещё есть из этого порядка... тебе виднее.

А что касается того, что ты порадовался своим трекам... на это просто улыбнусь) Маленький ты походу ещё что ли ;) Похоже на что во всяком случае. Радуйся дальше, короче, "музыкант")))))))))

Опубликовано

[quote name='DET0NAT0R']Ну, разумеется, ты не знаешь, что такое Ёжик... конечно нет. В Кубике наврняка работаешь или в Лоджике. Ну в крайнем случай Fl studio)) Чего ты мне лечишь-та, а? :) Пишешь ты каким-то из E-jayев, Мтв или чего-т ам ещё есть из этого порядка... тебе виднее.

А что касается того, что ты порадовался своим трекам... на это просто улыбнусь) Маленький ты походу ещё что ли ;) Похоже на что во всяком случае. Радуйся дальше, короче, "музыкант")))))))))[/QUOTE]
Из всего твоего сказано я понял только то, что ты пропорол какую-то чушь! Короче, чувачёк, ты завидуешь, что мои треки выше по рейтингу твоих и поэтому закидуешь мои треки дерьмом!!!!

Опубликовано

Что, ни "Кубик", ни "Лоджик" ни о чём не говорят? Хм... Чувачок, я тебя тут "не дерьмом закидываю", как ты изволил выразиться, а высказываю своё субъективное мнение. Ты сюда зачем пришёл-то, оды хвалебные слушать? Если тебя мои мысли не устраивают, то это твои проблемы, т.к именно за ними ты сюда и пришёл. Так что по больше уважения, "коллега".

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Естественно, я расчитывал, что будут такие мнения, как твои. Только ты ничего толкового сказать не можешь, только то, что тебе трек не понравился. А это меня не волнует. Мне нужно услышать профессиональное мнение (или хотя бы приближённое к такому), а не твои бессмысленные дурацкие слова, на которые я срать хотел

Опубликовано

[B]...Если интересует такая музыка, качайте и пишите коменты...[/B]

Это кто написал в первом посте, ты? Ты. Так какого х ты теперь пишешь, что комментарии на уровне понравилось\не понравилось тебе не нужны? Ты сам вообще понимаешь, чего хочешь-то? По-моему нет. Или просто в конец запутался... [B]Меня такая музыка интересует [/B](более того, сам пишу в этом направлении довольно продолжительное время... больше 4-х лет, плотно общаюсь с людьми, которые пишут такую музыку), [B]я скачал и написал тебе комментарий[/B]. Как [B]ты сам [/B]того и просил.

А то, что мои слова ты находишь дурацкими и не видишь в них никакого смысла, твоя личная трагедия. Потому как смысл там совершенно определённый и слова самые понятные... Если тебе насрать на то, что я пишу, мне это вообще тогда не нужно. А что касается моей профессиональности, то я обрадую тебя: не профессионал я, тут ты прав. Но... людей, которые занимаются ломанной электронной музыкой профессионально и выкладываются на РМ очень мало и я за прошедший год таковых не встречал. Хрен тогда вообще знает, кого ты ждёшь... Лайма наверное))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...