Lone Person Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][/COLOR][/FONT] :eek: Реально колбасные темы в стиле break beat на [url]www.realmusic.ru/lone_person/[/url] Треки называются "Erhu" и "Rock da Club" Если интересует такая музыка, качайте и пишите коменты Не пожалеете!
candyman2004 Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 [COLOR="DarkOrange"]ща буду слушать... смотри комменты[I][/I][/COLOR]
Lone Person Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Опубликовано 9 сентября, 2006 [COLOR="MediumTurquoise"]Ну, так как дружище, чё ты там наслушал, давай строчи свои комменты[/COLOR]
candyman2004 Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Наслушал! Приличные треки и не сомневайся!!!
DET0NAT0R Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Поставил по единице за каждую работу... авторская работа отсутствует. Грубо, не глубоко, угловато, не интересно. Ежа даже не пытался спрятать. Плохо. [B][URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=13312"]Послушай это[/URL][/B] и подумай.
Lone Person Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='DET0NAT0R']Поставил по единице за каждую работу... авторская работа отсутствует. Грубо, не глубоко, угловато, не интересно. Ежа даже не пытался спрятать. Плохо. [B][URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=13312"]Послушай это[/URL][/B] и подумай.[/QUOTE] [U][B]Каких ежей нужно ещё прятать?! Пиши человеческим языком. Авторская работа присутствует также, как и в твоих треках. Послушал я твоё, и подумал, класные треки у меня получились!!!!! Как твои треки появятся в чартах, свиснишь[/B][/U]
DET0NAT0R Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну, разумеется, ты не знаешь, что такое Ёжик... конечно нет. В Кубике наврняка работаешь или в Лоджике. Ну в крайнем случай Fl studio)) Чего ты мне лечишь-та, а? :) Пишешь ты каким-то из E-jayев, Мтв или чего-т ам ещё есть из этого порядка... тебе виднее. А что касается того, что ты порадовался своим трекам... на это просто улыбнусь) Маленький ты походу ещё что ли ;) Похоже на что во всяком случае. Радуйся дальше, короче, "музыкант")))))))))
Lone Person Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='DET0NAT0R']Ну, разумеется, ты не знаешь, что такое Ёжик... конечно нет. В Кубике наврняка работаешь или в Лоджике. Ну в крайнем случай Fl studio)) Чего ты мне лечишь-та, а? :) Пишешь ты каким-то из E-jayев, Мтв или чего-т ам ещё есть из этого порядка... тебе виднее. А что касается того, что ты порадовался своим трекам... на это просто улыбнусь) Маленький ты походу ещё что ли ;) Похоже на что во всяком случае. Радуйся дальше, короче, "музыкант")))))))))[/QUOTE] Из всего твоего сказано я понял только то, что ты пропорол какую-то чушь! Короче, чувачёк, ты завидуешь, что мои треки выше по рейтингу твоих и поэтому закидуешь мои треки дерьмом!!!!
DET0NAT0R Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Что, ни "Кубик", ни "Лоджик" ни о чём не говорят? Хм... Чувачок, я тебя тут "не дерьмом закидываю", как ты изволил выразиться, а высказываю своё субъективное мнение. Ты сюда зачем пришёл-то, оды хвалебные слушать? Если тебя мои мысли не устраивают, то это твои проблемы, т.к именно за ними ты сюда и пришёл. Так что по больше уважения, "коллега".
Lone Person Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Опубликовано 30 сентября, 2006 Естественно, я расчитывал, что будут такие мнения, как твои. Только ты ничего толкового сказать не можешь, только то, что тебе трек не понравился. А это меня не волнует. Мне нужно услышать профессиональное мнение (или хотя бы приближённое к такому), а не твои бессмысленные дурацкие слова, на которые я срать хотел
DET0NAT0R Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 [B]...Если интересует такая музыка, качайте и пишите коменты...[/B] Это кто написал в первом посте, ты? Ты. Так какого х ты теперь пишешь, что комментарии на уровне понравилось\не понравилось тебе не нужны? Ты сам вообще понимаешь, чего хочешь-то? По-моему нет. Или просто в конец запутался... [B]Меня такая музыка интересует [/B](более того, сам пишу в этом направлении довольно продолжительное время... больше 4-х лет, плотно общаюсь с людьми, которые пишут такую музыку), [B]я скачал и написал тебе комментарий[/B]. Как [B]ты сам [/B]того и просил. А то, что мои слова ты находишь дурацкими и не видишь в них никакого смысла, твоя личная трагедия. Потому как смысл там совершенно определённый и слова самые понятные... Если тебе насрать на то, что я пишу, мне это вообще тогда не нужно. А что касается моей профессиональности, то я обрадую тебя: не профессионал я, тут ты прав. Но... людей, которые занимаются ломанной электронной музыкой профессионально и выкладываются на РМ очень мало и я за прошедший год таковых не встречал. Хрен тогда вообще знает, кого ты ждёшь... Лайма наверное))))
The Obscure Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 Единственное, что понравилось-это бит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти