Cthulhu Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 И так музыкальный промоут- портал полностью функционирует благодаря нашей команде и теперь я готов представить вам новость!!!!! Независимое Радио Промо открыла 5-ый канал предназначенный специально для музыкантов ЖИВОГО стиля- Рэп, Попс, Рок, Шансон и так далее..... так как он только 15 минут назад открылся, то плейлиста ещ нет и я предлагаю вам составить его своими композициями!!!!! Просто заходите на [url]www.inproradio.com[/url] и смотрите сами!!! С уважением команда Независимого Радио Промо!!!! Мы работаем для вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Новости на промо-портале [url]www.inproradio.com[/url] Канал Живой Музыки зпущен с небольшим начальным плейлистом. Группа Духи Времени готовиться к выпуску первого Компакта!!! И многое Другое на [url]www.inproradio.com[/url]!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчара Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Вот такое вообще прокатит? [URL="http://www.realmusic.ru/wctdr"]http://www.realmusic.ru/wctdr[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/vip2[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Заходите на [url]www.inproradio.com[/url] в раздел Форум и там в теме предназначенной для заявок оставлляйте заяки и в ближайшее время вы получите ответ... С Уважением Команда Независимого Радио Промо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 А так же забыл отметить- Заработал Транс канал... ПРошу заходите, слушайте и настлаждайтесь ) [url]www.inproradio.com[/url] С уважением Команда Независимого Радио Промо (НРП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 2Cthulhu. Привет. Слушай, сделай доброе дело. Прослушай мои треки - может куда попаду :) ссылка в подписи. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']2Cthulhu. Привет. Слушай, сделай доброе дело. Прослушай мои треки - может куда попаду :) ссылка в подписи. Заранее благодарен.[/QUOTE] Советую написать тебе сюда! [url]http://www.inproradio.com/viewtopic.php?t=119&start=10[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [QUOTE]2Cthulhu. Привет. Слушай, сделай доброе дело. Прослушай мои треки - может куда попаду ссылка в подписи. Заранее благодарен.[/QUOTE] Да зайди по ссылке [url]www.inproradio.com[/url] Там в ФОРУМе зарегься и подавай заявку и всё будет быстро и безболезненно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Загнулось всё чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadaMusic Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Да, кстати, мне тоже интересно. Сайт не работает уже некоторое время, но как-то никто особого внимания не обратил. А столько шума было, типа "мы новое независимое радио, у нас дофига каналов..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Да точно все похерелось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 по моему произошло что то ужасное или кого то накрыли с авторскими и их кражу:D хахаха теперь у нас в росси будет то же самое что в америке в 92, когда судили биза марки за сэмплы:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Я не стану говорить что случилось и как случилось.... Да Радио не работает, но лишь потому что коллектив старого ради распался... Спросите из-за чего? Просто советую в будущем не начинать ЭНТУЗИАСТИЧЕСКИХ дел с теми кто любит деньги, потому что именно эти люди хоть и активы и полезны но в конце концов пускают всё коту под хвост. У таких людей как правило терпения не хватает и они не имея имени мечтают о золотых горах и о мега проектах... Суть не в этом.. Никто нас не судил и никаких претензий по поводу авторских прав нарушено не было... Помню я обещал что выйдет компакт от нашего имени с теми кто попал к нам в Ротацию... Пожалуйста- [url]http://www.stereozvuk.ru/new/2006/12/03/new_57.html[/url] обещание выполнено, но очень жаль чтотолько хрустящими бумажками можно привлечь общественный интерес... Извиняйте... было приятно с вами работать... а я и моё радио всегда было и останеться для ВАС и ВАШЕЙ музыки... Удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ты напиши, что тебе требуется - постараемся помочь... А то идея то в принципе не плохая была, хоть и не денежная...общеми усилиями поднимем, как ни как без нас твоё радио просто волна :) Это и в наших как говорится интересах. Так что пиши - не стесняйся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 началось. предвкушаю:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.