Flox Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Народ пишите кто на урбанию валит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Вы пацаны, изините, но че за муть гоните. Уже тема была такая. Админы и модеры за такое банят! Поаккуратнее....бы....[URL="http://forum.realmusic.ru/announcement.php?f=26"]П-Р-А-В-И-Л-А[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC Grom Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я заявлен - буду рвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 еду......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Ну вот прошла! ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Пиздато.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Пиздато....[/QUOTE] Что и следовало ожидать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Битва была оч интресная, колбаса! Графити понравились оч-оч. Но блин, скока было альтернативщиков... Они чисто захватили вэдэху, рэпаки как-то остались на заднем плане( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Да какие нахуй рэпаки,одни ублюдки в широких штанах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 [quote name='Fanry']Битва была оч интресная, колбаса! Графити понравились оч-оч. Но блин, скока было альтернативщиков... Они чисто захватили вэдэху, рэпаки как-то остались на заднем плане([/QUOTE] Ну и чё рульно...Альтернатива форева :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Как-то все быстро кончилось, приехали уже к закрытию - попали на ДЕЛЬФИНА, че там еще то было?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 КАСТА!!! только мы сами её пропустили((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloban Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 :D не пацаны было в принцыпе круто батл темный был бля тока экстремалы подвели бля не могут катать по нормальному, а было кулл бля тока давка когда каста начала выступать напрягла я упал нах раза два, ебать потоптали меня мальца и прикольно было когда зажигалками закидали челов, которые перед кастой выступали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='Baloban']:D не пацаны было в принцыпе круто батл темный был бля тока экстремалы подвели бля не могут катать по нормальному, а было кулл бля тока давка когда каста начала выступать напрягла я упал нах раза два, ебать потоптали меня мальца и прикольно было когда зажигалками закидали челов, которые перед кастой выступали =)[/QUOTE] Хера се! там я смотрю шикарно все кипело!! блин, жаль просрал такой вечер (приехал в 19.00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [QUOTE](приехал в 19.00)[/QUOTE] Хех,мы в 6 уехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.