radiogarage Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 ...Но хочу высказаться - [COLOR="Red"][SIZE="4"]народ кончай засирать раздел - бесит!!![/SIZE][/COLOR] Для всяких там "зацени" есть - [COLOR="red"]услышь меня[/COLOR]. Если там не заценили, то продублировав тему в этом разделе вы ситуацию не спасёте, всёравно - вы нахер никому не нужны с вашим говёным творчеством, бляха-муха:mad: :mad: Для всяких там приходи на наше супер пупер шоу в ДК имени Пипискина - есть раздел [COLOR="Red"]концерты[/COLOR], если вам его мало, смотри выше. А здесь хотелось бы говорить о Рок музыке с адекватными людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Молодец!!!!!!!!!!!! Так их всех!!!!!!!! Radiogarage в модераторы...вся власть рассудку!!!!!!:D P.S. Скачал твою песню про зеленый чай...теперь слушаю каждый день(ну просто очень нравится:) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 [quote name='coldzero']зацените меня [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/33227/228696/gmv2_228696.mp3[/url][/QUOTE] Не буду, чувак, ценить и всё такое, и вообще я в умате и иду спать, пусть тебя кто другой ценит и в другопми разделе. Гуд мазер фака найцт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.