Enzo_Himikzzzz Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 На ваш суд: Х...(крест упал) Мой крест упал или завалился на бок... Напишем слово кровью или мочою на снегу, Напишем вторую букву в слове, А заебись, пусть это будет буква «у»! Й воткнём в конце шедевра. Я горд – я дань отдал мировоззрению. Мои мозги подвело пищеварение: И я не жру ту подножную хуйню, Которой напичканы все ваши блюда Информационного окружения меня Возможно я ответил слишком грубо, Но себе я бог и над собою властен только я! СВОБОДА Неоновый душ холодной зимой, Квадратные лица рядом со мной Разбивают в мыслях мой образ о стены Пожирают глазами, выпускают пену Выпускают пар и брызжут слюнями И кто не со мной – знайте и я не с вами Пусть даже мы вместе в одной толпе В той толпе где и не видно, кто где. Пусть мы на расстоянии руки Эта рука – ширина реки Той реки, где берега Словно небо – свобода и оковы – земля Так вот я был в небе и идите вы к чёрту У меня были крылья и я помню эту Мелодию ветра, которую спрятали где-то В решетки из кости, и без света Таится и маится, стучит из нутрии И эхом отдаёт мне прямо в виски Помню была у меня «эйфория свободы» Там не было крыльев и ветра тоже. Там были только оковы! Свободы! И там глубоко не в небе – в гробу. Я и обрёл крылья! Я обрёл СВОБОДУ! ДА СВОБОДУ! Неоновый душ холодной зимой Квадратные лица рядом со мной, А мне похуй, у меня есть свобода Она всё стучит и не тухнет давно И не затухнет пока её снова не купят Такие же люди, такие же суки, Ради своей долбящей свободы, И ради желудка конечно же тоже РУБИ. Рваные вены скроют её От хищных взглядов обычных людей, Лезвием бритвы поперек крови, Сделано дело: она стала сильней. Мир погиб – все исчезли, она победила, Точка поставлена, спорить не смей. Мысль лови, что она победила, Кончилась жизнь, но что было в ней. Как и у всех и тоже тупик: Черный, зеленый неважно, ведь змей - Это не выход. А выход был Не мудрый друга совет –«ЗАБЕЙ!» Вот и забила, забрызгала кровью Ванну и мысли низких людей. Вены руби! Брызгай в нас кровью! Сделай разуму больно – духу вольней! Бей по мыслям прогнившего мозга, Общего мозга на всех тех людей, Что не видят выхода в смерти, И не верят в правду и силу смертей. Вены руби! Брызгай в нас кровью! Всё будет в шоу для безмозглых чертей: Там покричат и поплачут и суки забудут Где-то в земле и гробу в окружении добрых червей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Пробило только третье - "Руби". Слишком много негатива. Наверное это возрастное. Со временем всё устаканится. С уважением, Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 первое понравилось :) и во втором строчки: И кто не со мной – знайте и я не с вами Пусть даже мы вместе в одной толпе тока мож бы переделать чтоб размер соблюсти.... с возвращением, аффтар - давно тебя что-то не видать было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 [quote name='alxs']первое понравилось :) и во втором строчки: И кто не со мной – знайте и я не с вами Пусть даже мы вместе в одной толпе тока мож бы переделать чтоб размер соблюсти.... с возвращением, аффтар - давно тебя что-то не видать было[/QUOTE] А по-моему, дрянь полная, не имеющая ни какого отношения к поэзии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 ну не знаю... мне понравилось... размер конечно хромает, но это дело поправимое :) "Я горд – я дань отдал мировоззрению" - очень клевая строчка в контексте первого стиха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Если человек хочет донести до нас свою мысль , то неважно каким образом он это делает. Хотя внешняя оболочка тоже порой играет свою роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я не имел ввиду рифму, хотя и это тоже. Я о содержании и форме выражения мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Хе... а помойму гуддд...Не забывайтесь, какая наХ....поэзия...Эт ж панковская тема, кому нужна поэзия открыл душу и всё (в любой форме) ... Рифма? Ну не везде же она нужна, можно и из трёх слов сделать, то что будит радовать :) Да будит всем ХОРОШО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.