DJ_POLKOVNIK Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Слушайте и критикуйте: [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url] ... ну и приглашайте к себе на стр., если интересно мое мнение о Вашем творчестве. С уважением.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Все переделывают только 1-ую часть"ЛУННОЙ СОНАТЫ" А как насчёт 3-ей части. Будет время,заходи на [url]http://www.realmusic.ru/vip2[/url] Интересно будет твоё мнение,хотя музыка совсем и другого жанра,но это даже и прикольней:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 ну что VIP. Зазлушал.... В целом хорошая работа... Но начало слегка затянуто.... По поводу лунной сонаты - мне кажется, что первая часть - самая сильная, поэтому все ее и ремиксуют, - я не исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Буду рад общению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [I]POLKOVNIK[/I], первую часть Лунной ремиксуют потому, что ее легче ремиксовать. Я лично от третьей части торчу значительно сильнее - [B]во где буря с натиском[/B]! Даешь третью часть! :D Могу мидюк хороший подкинуть. пс. Я слышал единственную обработку третьей части - это был француз Saint Preux, в 1981 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 уважаемый Сковородников... .. по поводу миди файла, может быть как нибудь и обращусь... - будет проще. (миди файл первой части делал сам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [COLOR="Blue"][quote name='skovorodnikov'][I]POLKOVNIK[/I], первую часть Лунной ремиксуют потому, что ее легче ремиксовать. Я лично от третьей части торчу значительно сильнее - [B]во где буря с натиском[/B]! Даешь третью часть! [/COLOR] Согласен на все100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОВАРИЩИ РЕМЕЙКЕРЫ,ДАЙШЬ ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ В НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДУША ТРЕБУЕТ БУРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Но для этого нужно определенное состояние души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='DJ_POLKOVNIK']Но для этого нужно определенное состояние души.[/QUOTE] Включи пластинку и прослушай. Состояние души практически гарантируется. У меня лично оно наступает после седьмого такта и не кончается до последнего звука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melomaniac Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Всё у вас как надо, надо теперь упереться в PR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 вы меня почти ... переубедили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 или тема закрыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 продолжаем коментировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 прокоментирую легко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.