September 9, 200620 yr Эээ... Вообщем, появилось желание играть басс =) Опыта игры на гетаре нет практически. Живу я в Екатеринбурге. Посоветуйте плиз ГДЕ и какую можно купить гитару и комбик, ну и струны и т.д. --- Thanks !
September 11, 200620 yr Если начинающий, то лучше взять все сразу. Типа такого: [url]http://www.guitarcenter.com/shop/product/buy_squier_bass_pak_with_rumble_15_amp?full_sku=102667466[/url]
September 13, 200619 yr только что купили басисту гитару J&D Broth. вроде ничего так - сегодня на репе опробуем.... найди книгу из серии "....для чайников" про бас. Я не помню автора, но книга называется "Бас-гитара для чайников" изд-во "Диалектика" - очень неплохо написана+есть диск с аудио-примерами к каждой главе. паходу 2 совета по покупке девайсов: 1. Басы Phil Pro - идут на йух. очень уж они своих 100 баксов не стоят 2. Комбики Sound King тоже идут найух...та же ситуация, что и с басами Фил Про комбик стоит брать мощностью не менее 30 ватт (есть и 15-ваттники, но на репах с ударными бас на 15-ваттнике почти не услышишь). Из недорогих комбиков - Behringer могу посоветовать... они хоть и китайские, но намного лучше СаундКингов... если брать по нашим (украинским) ценам, то покупка баса, шнура, ремня, чехла и 30-ваттного комба обойдется порядка 360 баксов...
September 15, 200619 yr Советую взять Aria STB, недорого но своих денег стоит. Сам на такой играю (стоила 6500р.)