Звукарь Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Привет всем!!! Меня завут Владимир, работаю звукорежиссёром, и очень хочу найти собеседников учителей, да и просто друзей что касается этой замечательной проффесии. Если кто то откликнется буду очень рад общению:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Да тут все звукорежисеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звукарь Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 [quote name='G-MASTERS']Да тут все звукорежисеры![/QUOTE] Это даже лучше, прошу стучите в аську 195889277 буду очень рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='Звукарь']Это даже лучше, прошу стучите в аську 195889277 буду очень рад[/QUOTE] А на здесь на форуме не судьба что ли поговорить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звукарь Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ф форуме я нитак часто бываю, да и как то непривычно мне общаться незнав когда придёт ответ, в общем с форумами я плохо дружу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Посмотри какое количество людей присутствует на этом форуме, и все в основном общяются в он лайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Звукарь']Это даже лучше, прошу стучите в аську 195889277 буду очень рад[/QUOTE] Да у меня и аськи ни когда не было. Разьве что мейл агент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 сдеся с чатерством ваще туго.., чет никто еще не общался напрямую [очень мало кого], все в одно время заняты и в тоже флудом занимаются (на этом форуме в частности..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Всем привет, Я к звукорежиссуре, имею все таки достаточно прямое отнашение, правда не как звукорежиссер, а как музыкант. Работаю со звуком постоянно. Знаком с Владимиром. И хочу сказать, что очень рад этому знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.