Бакай Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Продаю басуху Flihgt за 2500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 чё одни профессионалы что ли? Все на Fenderax и Gibsonax играют, а Флайт не любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Видимо одни проффы, неудачно я попал:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 [quote name='Бакай']чё одни профессионалы что ли? Все на Fenderax и Gibsonax играют, а Флайт не любят[/QUOTE] в точку!:D З.Ы: 2 активных монитора (от 30-40 Вт) на реп. базу нада, что предложить можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 [quote name='8LuesMN']в точку!:D З.Ы: 2 активных монитора (от 30-40 Вт) на реп. базу нада, что предложить можешь?[/QUOTE] Могу предложить сайт guitarplayer.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 да там ужо был. На мюзикфорумс тоже глухо (спрос явно выше предложения). Народ, может кто посоветует ещё ссылки, надо срочно, и желательно, с рук. З.Ы. кстати, на мьюзикфорумс басуху пробовал запостить? я свой первый "страт" там за 2 дня продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='8LuesMN']да там ужо был. На мюзикфорумс тоже глухо (спрос явно выше предложения). Народ, может кто посоветует ещё ссылки, надо срочно, и желательно, с рук. З.Ы. кстати, на мьюзикфорумс басуху пробовал запостить? я свой первый "страт" там за 2 дня продал.[/QUOTE] Да я уже неделю там! Ни басуху ни гитару. А гитару ваще месяц продаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.