September 12, 200620 yr Author чё одни профессионалы что ли? Все на Fenderax и Gibsonax играют, а Флайт не любят
September 19, 200619 yr [quote name='Бакай']чё одни профессионалы что ли? Все на Fenderax и Gibsonax играют, а Флайт не любят[/QUOTE] в точку!:D З.Ы: 2 активных монитора (от 30-40 Вт) на реп. базу нада, что предложить можешь?
September 19, 200619 yr Author [quote name='8LuesMN']в точку!:D З.Ы: 2 активных монитора (от 30-40 Вт) на реп. базу нада, что предложить можешь?[/QUOTE] Могу предложить сайт guitarplayer.ru
September 19, 200619 yr да там ужо был. На мюзикфорумс тоже глухо (спрос явно выше предложения). Народ, может кто посоветует ещё ссылки, надо срочно, и желательно, с рук. З.Ы. кстати, на мьюзикфорумс басуху пробовал запостить? я свой первый "страт" там за 2 дня продал.
September 20, 200619 yr Author [quote name='8LuesMN']да там ужо был. На мюзикфорумс тоже глухо (спрос явно выше предложения). Народ, может кто посоветует ещё ссылки, надо срочно, и желательно, с рук. З.Ы. кстати, на мьюзикфорумс басуху пробовал запостить? я свой первый "страт" там за 2 дня продал.[/QUOTE] Да я уже неделю там! Ни басуху ни гитару. А гитару ваще месяц продаю