alxs Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 топег ап имидже группы/исполнителя....как создавать, на что упор делать... навел на создание топа просмотр клипа гр. Звери :) тока не пинайте ногами, но ИМХО имиджмейкер команды - 200% профи. Секрет популярности группы у малолеток (основная аудитория) обусловлен не текстами и не музыкой ессно, а именно ИМИДЖЕМ. фронтмен слегка закошен под rebel`a (аля юный Джонни Депп в фильме "Плакса") из 50х или 60-х годов... по сравнению со слащавыми Корнями или "лунными мальчегами Бр.Грим" выигрывает именно Рома... дык вод - спросить хотел - кто-то работает над имиджем своей команды или по принципу "че было поприличней надел и на сцену вышел"? Цитата
Джексон Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 Чтобы имидж группы был в порядке, надо приходить на вокзал встречать Джексона:D Цитата
Piter Опубликовано 16 сентября, 2006 Опубликовано 16 сентября, 2006 А так кстати название чем то на Венецию похоже... Цитата
Hawkman Опубликовано 17 сентября, 2006 Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='alxs']топег ап имидже группы/исполнителя....как создавать, на что упор делать... навел на создание топа просмотр клипа гр. Звери :) тока не пинайте ногами, но ИМХО имиджмейкер команды - 200% профи. Секрет популярности группы у малолеток (основная аудитория) обусловлен не текстами и не музыкой ессно, а именно ИМИДЖЕМ. фронтмен слегка закошен под rebel`a (аля юный Джонни Депп в фильме "Плакса") из 50х или 60-х годов... по сравнению со слащавыми Корнями или "лунными мальчегами Бр.Грим" выигрывает именно Рома... дык вод - спросить хотел - кто-то работает над имиджем своей команды или по принципу "че было поприличней надел и на сцену вышел"?[/QUOTE] Ваще не понимаю людей которые подстраиваются под чей-то имедж.... У меня свой имидж: мадня до кален, футболочка с надписью "Часть меня" кепочка... и патруль с зелёными шнурками, ну и цепь висит на джинсах...иногда бэчкипер ... ... :D Вот и вЕся мой мляяяя ИМИДЖ :cool: Цитата
Атеист Опубликовано 17 сентября, 2006 Опубликовано 17 сентября, 2006 [U]Имэдж:[/U] 1. Штаны спортвные (xxl)-3 шт. 2. Футболка(xxl/xl)-оч.много 3. Кросы-3 шт. 4)Носки, трусы, часы и трубка 5)Блокнот и ручка. Цитата
alxs Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Опубликовано 18 сентября, 2006 Джексон, прости засранца....:( я просто тогда замотался совсем и забыл....:( Цитата
Джексон Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote name='alxs']Джексон, прости засранца....:( я просто тогда замотался совсем и забыл....:([/QUOTE] прийдется теперь тебе самому в Питер приезжать:D Цитата
alxs Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Опубликовано 18 сентября, 2006 уш придецца! :) давно хотел посмотреть этот город! но если вернуться к теме топа -[B] Джексон[/B], вот ты как человек, проводивший фестиваль, что можешь сказать - на фесте группы придерживались какого-то определенного имиджа, или так - банда на сцене? Цитата
МАКАКА Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 По-моему, чтобы у группы был свой имидж, нужно иметь много денег. Цитата
alxs Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Опубликовано 18 сентября, 2006 нужно иметь желание:) и фантазию.... а денег много не надо :) Цитата
Джексон Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote name='alxs']уш придецца! :) давно хотел посмотреть этот город! но если вернуться к теме топа -[B] Джексон[/B], вот ты как человек, проводивший фестиваль, что можешь сказать - на фесте группы придерживались какого-то определенного имиджа, или так - банда на сцене?[/QUOTE] Если у группы есть свое музыкальное лицо, то, соответственно возникает совокупный имидж (не от слова совокупляться:) ). В качестве примера могу привести две группы из участвовавших в том фесте (не потому что у остальных нет имиджа, просто первое, что пришло на ум). Это с одной стороны группа URBAN STRIP из Смоленска, у которых стиль одежды и стиль поведения на сцене очень органичен с исполняемой музыкой. Причем это, я думаю, не специально, просто глубокое проникновение в стиль дало свои результаты. С другой стороны это группа Allюзия из Конштадта. Их внешний вид и поведение на сцене тоже под стать музыке, но видна постановочная работа, что тоже очень неплохо. Таким образом, одно из двух: либо надейтесь на свою самобытность, либо ставьте vision effect. И то и другое одинаково рискованно, но может принести желаемый результат Цитата
alxs Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Опубликовано 18 сентября, 2006 мы вот каг раз задумались об имидже... охота выглядеть именно коллективом, а не бандой.... Цитата
DEAM Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 [quote name='Атеист'][U]Имэдж:[/U] 1. Штаны спортвные (xxl)-3 шт. 2. Футболка(xxl/xl)-оч.много 3. Кросы-3 шт. 4)Носки, трусы, часы и трубка 5)Блокнот и ручка.[/QUOTE] вот про трусы написал - эт не забыл, а самый главный "имЭдж" эт ты забыл ... Плохо! Цитата
nie Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 стилист- есть вопросы- обращайтесь))) 218,281,808 Цитата
alxs Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Опубликовано 20 сентября, 2006 неа - мы на шару привыкли :) Цитата
nurk Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 а у меня его вообще нет я не выступаю. Цитата
M_N Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='alxs']топег ап имидже группы/исполнителя....как создавать, на что упор делать... навел на создание топа просмотр клипа гр. Звери :) тока не пинайте ногами, но ИМХО имиджмейкер команды - 200% профи. Секрет популярности группы у малолеток (основная аудитория) обусловлен не текстами и не музыкой ессно, а именно ИМИДЖЕМ. фронтмен слегка закошен под rebel`a (аля юный Джонни Депп в фильме "Плакса") из 50х или 60-х годов... по сравнению со слащавыми Корнями или "лунными мальчегами Бр.Грим" выигрывает именно Рома... дык вод - спросить хотел - кто-то работает над имиджем своей команды или по принципу "че было поприличней надел и на сцену вышел"?[/QUOTE] Если целью смена имиджа является "мечта" стать популярным артистом, выйти на большую сцену, продать душу продюсеру, появятся на сцене с глупыми попсовыми песенками с подпевкой виде группы "Фабрика" и подтанцовкой "Тодеса" необходимо: 1) 50 000 у.е на первоначальную раскрутку* * указанная стоимость действительная только при условии наличия документа о продаже души продюсеру если есть другие причины поиска имиджа нужно забить на это и просто расслабится Цитата
jaildigger Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='M_N'] с подпевкой виде группы "Фабрика" [/QUOTE] А мне вот "Фабрика" нравится... с удовольствием взял бы их для подпевки... Цитата
M_N Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='jaildigger']А мне вот "Фабрика" нравится... с удовольствием взял бы их для подпевки...[/QUOTE] ну ищи продюсера :)) Цитата
DEAM Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='jaildigger']А мне вот "Фабрика" нравится... с удовольствием взял бы их для подпевки...[/QUOTE] Слушай возьми девчонок "с нашего двора" которые не раскручены .. "салон красоты" у них при себе всегда, ва если повезет то и музыкальными задатками не обделенные попадутся Цитата
alxs Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Опубликовано 20 сентября, 2006 если нечего сказать по теме - лучше ничего не говорить Цитата
Oz2020 Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 Image?Всегда косил под И.Кавалера,понравилось как он выступал на Rock in Rio,вот и решил также:DМое мнение,сценический образ надо как то планировать перед концертом,развлекуху чтоли устраивать.Вон на Борьку все в основном(ИМХО)ходят не из-за того что он невье*енно поет,а на шоу его посмотреть.Или "Раммштайн"(ну на тех из-за музыки,но и из-за шоу).Вообще это же прикольно когда что то на сцене творится спланированое,а не хрень в духе "что в голову сейчас взбрело". Цитата
DEAM Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='Oz2020']Image?Всегда косил под И.Кавалера,понравилось как он выступал на Rock in Rio,вот и решил также:DМое мнение,сценический образ надо как то планировать перед концертом,развлекуху чтоли устраивать.Вон на Борьку все в основном(ИМХО)ходят не из-за того что он невье*енно поет,а на шоу его посмотреть.Или "Раммштайн"(ну на тех из-за музыки,но и из-за шоу).Вообще это же прикольно когда что то на сцене творится спланированое,а не хрень в духе "что в голову сейчас взбрело".[/QUOTE] Терь пнятно почему у нас в москве от куда появилисьсторонники гей-парадов.. просто от рамштайновых концертов ещё молодеж не отвыкла! Цитата
Bluesman Опубликовано 23 сентября, 2006 Опубликовано 23 сентября, 2006 Предпочитаю чёрную одежду, но не готическую, в меру потрёпанную, не в коем случае не новую, или джинс любого цвета.[URL="http://www.realmusic.ru/black_pr"]http://www.realmusic.ru/black_pr[/URL] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.