Sens Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 полезно бывает посмотреть на себя со стороны. если есть видеозаписи концертов - делайте выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 А мне по барабану , как я выгляжу. Лищь бы не в трусах и не в галстуке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 первое выступление (еще дуэт, но уже с приглашенным барабанщегом) :) 11 января 2006 года, клуб "Зеленый Контрабас". имидж - налицо. т.е на голове:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Опасный имидж. Будешь доставать гитару из чехла, подумают, что это - подарок из мешка, попробуй потом отбери обратно:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 :) мне тень от меня на стене нравиццо - типа палач с топором :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 [url]http://www.stroganovka.ru/content/view/321/51/[/url] клевая идея для сценических костюмов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Ronnie Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 [quote name='M_N'][url]http://www.stroganovka.ru/content/view/321/51/[/url] клевая идея для сценических костюмов :)[/QUOTE] заглянул по ссылке... такие условия, в которых сейчас приходится выступать молодым коллективам - не самые удачные для таких костюмчиков... а то, что на рисунке... а гитарасить, извините, как? а к мику в такой шапочке только на расстояние выстрела подползать... )) не думаю, что на концерте предоставят профессиональный электретный мик.. ))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.