8LuesMN Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 В рамках подготовки к стрим-фесту 2006. Сольный концерт квартета [B][URL="http://www.realmusic.ru/ragu"][COLOR="Blue"]Ирландское Рагу[/COLOR][/URL][/B] состоится в клубе "Алиби", в пятницу 22-го сентября. По адресу: г. Москва, метро Чистые пруды, Тургеневская, (выход на Сретенский бульвар), Ащеулов переулок, д. 9 вход: 150 деревянных. В рамках программы будет проведена презентация нескольких новых блюз-рок композиций. И, естесственно, старые хиты, от свинга,слайд рок-н-ролла и до харда. Так что, ждём в гости. начало сейшна в 20:30 Цитата
8LuesMN Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Опубликовано 15 сентября, 2006 схема проезда прилагается:) Цитата
8LuesMN Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Опубликовано 20 сентября, 2006 ну, и ближайший график концертов: 22.09. Пятница. Сольний концерт в клубе "Алиби" _______| по адресу: _______| метро Чистые пруды, Тургеневская, (выход на Сретенский бульвар), Ащеулов переулок, д. 9 _______| вход: 150 деревянных. _______| начало: 20:30 29.09. Пятница. Совместный сейшн с блюз-рокерами из проекта "Бабушкины сказки" в клубе "Огурец" _______| по адресу: _______| метро Полянка, ул. "Малая Якиманка", д. 24/8 _______| вход: 150 деревянных. _______| начало: 21:30 27.10. Пятница. "Mezzo Forte". В рамках блюз-рок феста СТ.Р.И.М.(Стихия ритма, импровизации,мелодии) _______| по адресу: _______| метро «ВДНХ», (Торговый центр), 1-я Останкинская ул., стр. 53 _______| вход: 150 деревянных. _______| начало: 20:00 03.11. Пятница. Клуб "Огурец". Сольний концерт. Участвуют 2 проекта. ТЧК-music и "Ирландское Рагу" _______| по адресу: _______| метро Полянка, ул. "Малая Якиманка", д. 24/8 _______| вход: 150 деревянных. _______| начало: 21:30 Цитата
M_N Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='8LuesMN']ну, и ближайший график концертов: 22.09. Пятница. Сольний концерт в клубе "Алиби" _______| по адресу: _______| метро Чистые пруды, Тургеневская, (выход на Сретенский бульвар), Ащеулов переулок, д. 9 _______| вход: 150 деревянных. _______| начало: 20:30 29.09. Пятница. Совместный сейшн с блюз-рокерами из проекта "Бабушкины сказки" в клубе "Огурец" _______| по адресу: _______| метро Полянка, ул. "Малая Якиманка", д. 24/8 _______| вход: 150 деревянных. _______| начало: 21:30 27.10. Пятница. "Mezzo Forte". В рамках блюз-рок феста СТ.Р.И.М.(Стихия ритма, импровизации,мелодии) _______| по адресу: _______| метро «ВДНХ», (Торговый центр), 1-я Останкинская ул., стр. 53 _______| вход: 150 деревянных. _______| начало: 20:00 03.11. Пятница. Клуб "Огурец". Сольний концерт. Участвуют 2 проекта. ТЧК-music и "Ирландское Рагу" _______| по адресу: _______| метро Полянка, ул. "Малая Якиманка", д. 24/8 _______| вход: 150 деревянных. _______| начало: 21:30[/QUOTE] перевод : 22.09 - от 10 вечера большая туса под памятником Крупской с шампанским :)) 29.09- после 11 загул в Трехпрудном 27.10 - очень большой загул где то на Маяковке 03.11 - дожить бы с таким графиком :)) Цитата
alxs Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 берите сразу водку, а гитары дома оставьте - чтоб не потерять :) Цитата
8LuesMN Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Опубликовано 21 сентября, 2006 Лёх, оно, конечно идея хорошая.. Но, ведь потом, всё равно за гитарой придётся ехать.. Дабы поорать пьяным хором:D, уж лучше сразу! А в процессе, скотчем к косухам привернём.. Дабы не потерять:D Цитата
червонец Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 Убойного вам концерта ! Много не пейте (мало тоже) Цитата
alxs Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 точно - как я мог забыть... шо ж за пьянка без гитары :) - отвык уже....:) да - скотча побольше !!!!!!!!! в смысле "девятый скотч за эту ночь" ;) Цитата
M_N Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 [quote name='червонец']Убойного вам концерта ! Много не пейте (мало тоже)[/QUOTE] мы только столько, сколько сможем :)) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 Тихо завидую :D Сцена - это кайф Цитата
M_N Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 [quote name='червонец']Убойного вам концерта ! Много не пейте (мало тоже)[/QUOTE] не пили вообще, было сперва божественно-космически клево, но сотрудники цупа обломали весь кайф :(( все простить могу, но возврата на землю когда ты в состоянии "улета" - НИКОГДА!!!!!!! Цитата
червонец Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 [quote name='M_N']не пили вообще, было сперва божественно-космически клево, но сотрудники цупа обломали весь кайф :(( все простить могу, но возврата на землю когда ты в состоянии "улета" - НИКОГДА!!!!!!![/QUOTE] Господи ! Да разве ж так можно ??!!! Цитата
alxs Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 а что случилось-то? звукорежиссер взомнил себя Ди-Джеем? :) Цитата
M_N Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 [quote name='alxs']а что случилось-то? звукорежиссер взомнил себя Ди-Джеем? :)[/QUOTE] а там был еще и звукорежиссеррррр?!:eek: Цитата
M_N Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 [url]http://ogurec-club.ru/index.php?razdel=konc[/url] листать почти до конца :)) Цитата
червонец Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='M_N'][url]http://ogurec-club.ru/index.php?razdel=konc[/url] листать почти до конца :))[/QUOTE] Классные фотки. Если, вдруг, пьяные челы из Обнинска приедут в "Огурец" , вы уж не выгоняйте. Знайте - это мы...Червонец и гр."На Самом Деле". Цитата
8LuesMN Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Опубликовано 28 сентября, 2006 [quote name='alxs']а что случилось-то? звукорежиссер взомнил себя Ди-Джеем? :)[/QUOTE] Блин, Алекс, в точку!! Представлеяшь, у них пульт не в зале перед сценой, или, хотя бы сбоку. А за сценой (эдакий dj-подиум). Соответственно, при раскачке до 2кВт, звук-реж. ни фига не слышит. Т.е. зная общую картину, мы сами звук и выстраивали. Как на сцене мониторную линию, так и порталы на зал. А энтот ди-джэй руля звук сзади взял и ближе ко 2-й части сейшна просто увел микрофоны (как основной, так и бэковый) до уровня гитар, дескать, вокал мешает ему рулить общий саунд. Причём, ладно бы из мониторов, так и на зал тоже. Я был в ахуе:cool: В "Огурце" в этом плане гуд, там и аппарат получше, и звук-реж. нормальный (с пультом далеко перед сценой). Зато сцена, не развернёшься - загон для кабанчикофф:D 2 [B][COLOR="Navy"]червонец[/COLOR][/B]: О как! думаю, мы и сами к нашему выходу на сцену (вторыми играем)... бум на лёгком веселе (я буду не за рулём, Т.О. просерил:D) Цитата
alxs Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 мдяяяяяя - клево :) новое слово в звукорежиссуре :D Цитата
M_N Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 В "Огурце" в этом плане гуд, там и аппарат получше, и звук-реж. нормальный (с пультом далеко перед сценой). я б сказала пульт далеко отсцены, зато к барной стойке вплотную :))) Цитата
8LuesMN Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Опубликовано 28 сентября, 2006 по поводу завтра.. совсем забыл выложить:) : [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=14684&page=7[/url] Цитата
M_N Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='8LuesMN']по поводу завтра.. совсем забыл выложить:) :[/QUOTE] а почему не новой темой? Цитата
M_N Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Волосатый и Бабушка с дедушкой поют сказки : [IMG]http://www.ljplus.ru/img/n/a/nasonova/babushka.jpg[/IMG] Алексей Петрович Сутягин (красавЕц мужчина) [IMG]http://www.ljplus.ru/img/n/a/nasonova/Leha.jpg[/IMG] Жена красавца мужчины [IMG]http://www.ljplus.ru/img/n/a/nasonova/zhena.jpg[/IMG] Пионер (не только красавЕц мужчина!!!) [IMG]http://www.ljplus.ru/img/n/a/nasonova/ogurez-022.jpg[/IMG] Цитата
alxs Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 дедушка здорово похож на Шевчука :) там я смотрю и Алексей Петрович на губной гармошке зажигает :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.