Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В сентябре начал вещание телеканал Bridge TV, канал бесплатный, клипы в основном europop, eurodance. Информация о канале, настройке и т. п. на сайте Bridge TV [url]www.bridgetv.ru[/url] (вместе с фрагментами из клипов и HIT LISTом).

[img]http://www.bridgetv.ru/photos/prez_29.09.05/zastavka.jpg[/img]

Опубликовано

Ха, тут я в полном понимании с Флексом....... MTV тожа раньше был молодежно-подростковый канал типа.... (Вспоминаються время когда Тутта Ларсен бритоголовая ходила, когда Комолов есчё с Ольгой Шелес были....)но с начала 2004 года его перекупили и теперь МТV - является зашибанием нехилого бабла, по раскрутке всяких там Черных бамперов, Корней, Глюкозы и прочих выдающихся интелектуалоff

Опубликовано

я помню в 91-93-м годах (в Салехарде я тогда жил) провели у нас кабель по домам и где-то там стоял первый в городе видик на контрабандных касетах, вот и привозили нам тада мтв без перевода.... я конечно был мал и впечатлителен, но по воспоминаниям - это было совершенно не то что сейчас показывает...

Опубликовано

Формат Bridge TV очень похож на формат MCM, и совсем не похож на МТВ, МУЗ-ТВ, VH-1. Там круглосуточно играет только музыка, практически без рекламы (2 мин. в час), без смс-ок, и т.п.
Так что вы ошибаетесь.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...