Strizhnew Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 В сентябре начал вещание телеканал Bridge TV, канал бесплатный, клипы в основном europop, eurodance. Информация о канале, настройке и т. п. на сайте Bridge TV [url]www.bridgetv.ru[/url] (вместе с фрагментами из клипов и HIT LISTом). [img]http://www.bridgetv.ru/photos/prez_29.09.05/zastavka.jpg[/img] Цитата
LuMiNi Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 на моём комкоре его ещё нет :( Цитата
FlexLer303 Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 Это что- второе мэтэвэ ? ..тфу, развелось гадости.... Цитата
Мариха Опубликовано 29 октября, 2005 Опубликовано 29 октября, 2005 Ха, тут я в полном понимании с Флексом....... MTV тожа раньше был молодежно-подростковый канал типа.... (Вспоминаються время когда Тутта Ларсен бритоголовая ходила, когда Комолов есчё с Ольгой Шелес были....)но с начала 2004 года его перекупили и теперь МТV - является зашибанием нехилого бабла, по раскрутке всяких там Черных бамперов, Корней, Глюкозы и прочих выдающихся интелектуалоff Цитата
gluk_a Опубликовано 29 октября, 2005 Опубликовано 29 октября, 2005 я помню в 91-93-м годах (в Салехарде я тогда жил) провели у нас кабель по домам и где-то там стоял первый в городе видик на контрабандных касетах, вот и привозили нам тада мтв без перевода.... я конечно был мал и впечатлителен, но по воспоминаниям - это было совершенно не то что сейчас показывает... Цитата
Strizhnew Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Опубликовано 29 октября, 2005 Формат Bridge TV очень похож на формат MCM, и совсем не похож на МТВ, МУЗ-ТВ, VH-1. Там круглосуточно играет только музыка, практически без рекламы (2 мин. в час), без смс-ок, и т.п. Так что вы ошибаетесь. Цитата
Февралетка Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Бридж рулит!!! он не много смахивает на МУЗ-ТВ но не как на MTV b и темі класніе ставят!!!!:) Цитата
Февралетка Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Ах да ещё хотела сказать что там DJ класные самые крутые из ныне живущих!!!)) респект)) Цитата
(\Alan/) Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Помоему канал не очень пародия на муз-ТВ Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 так себе, обычная Dance-мюзик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.