oleniania Опубликовано 17 сентября, 2006 Опубликовано 17 сентября, 2006 Ребята!Я хочу обсудить такую очень важную тему...Я выскажу свое мнение,но оно может быть полярным Вашему!Здесь на портале постоянно пестрят топы с предложениями от продюсеров.А кто-нибудь спросил у них кого они уже раскрутили?То-то на нашей эстраде талантов:-) А кто поинтересовался об условиях?Конечно никто!:-)А по-моему убеждению,продюсер-это кровосос на теле музыканта....И он обязан отчитаться об условиях.Он же ничего не творит,а пользуется плодами труда творческого человека.И почему все так унижают свое достоинство при (волшебном) слове продюсер????Я предпочитаю сам рехать,как раскрутить свое творчество,чем унижаться....Если творчество стоящее,оно само найдет продюсера.Они как мухи слетятся,учуяв халявное бабло.А не слетятся,то все-равно стоящее творчество само найдет себе путь.Боженька все видит и тому пример группа"Парк Горького" т.п.Стыдно даже наблюдать как все кидаются на очередное лохотронное объявление типа:(Продюсер ищет)!Вот пусть и ищет,а не выставляет в топе такую инфу типа(присылайте свои темы но, чтобы размер файла был не больше 2Мб.Смех!Хороший продюсер трафик считает?????? Высказывайте свое мнение.По-моему она очень важная для каждого из нас? Цитата
Den 120db Опубликовано 17 сентября, 2006 Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='oleniania']Если творчество стоящее,оно само найдет продюсера...[/QUOTE] Вот!!! Вот на что я всегда уповаю, надеюсь и жду... Да и в остальном полностью солидарен.... Цитата
oleniania Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='Den 120db']Вот!!! Вот на что я всегда уповаю, надеюсь и жду... Да и в остальном полностью солидарен....[/QUOTE] Вот уже один со мной согласен!Уважаю! Цитата
M1911A1 Опубликовано 17 сентября, 2006 Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='oleniania']Ребята!Я хочу обсудить такую очень важную тему...Я выскажу свое мнение,но оно может быть полярным Вашему!Здесь на портале постоянно пестрят топы с предложениями от продюсеров.А кто-нибудь спросил у них кого они уже раскрутили?То-то на нашей эстраде талантов:-) А кто поинтересовался об условиях?Конечно никто!:-)А по-моему убеждению,продюсер-это кровосос на теле музыканта....И он обязан отчитаться об условиях.Он же ничего не творит,а пользуется плодами труда творческого человека.И почему все так унижают свое достоинство при (волшебном) слове продюсер????Я предпочитаю сам рехать,как раскрутить свое творчество,чем унижаться....Если творчество стоящее,оно само найдет продюсера.Они как мухи слетятся,учуяв халявное бабло.А не слетятся,то все-равно стоящее творчество само найдет себе путь.Боженька все видит и тому пример группа"Парк Горького" т.п.Стыдно даже наблюдать как все кидаются на очередное лохотронное объявление типа:(Продюсер ищет)!Вот пусть и ищет,а не выставляет в топе такую инфу типа(присылайте свои темы но, чтобы размер файла был не больше 2Мб.Смех!Хороший продюсер трафик считает?????? Высказывайте свое мнение.По-моему она очень важная для каждого из нас?[/QUOTE] Музыкант, который посвятил созданию музыки пару лет и имеет мозги знает все прописные истыны, касательно продюссерства. Вся фишка не в том, что тобой заинтересовались. Отнюдь. Главное поторговаться с наилучшими условиями, выбить наибольший дивиденд - больше бабла. Здесь основное правило: нельзя допускать кормежку "завтраками", т.к это чистой воды разводилово. Короче, сам музыкант должен быть отличным впаривателем, но не наоброт. Проявляя излишнюю заинтересованность - ставишь себя в уязвимое положение. Цитата
oleniania Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='M1911A1']Музыкант, который посвятил созданию музыки пару лет и имеет мозги знает все прописные истыны, касательно продюссерства. Вся фишка не в том, что тобой заинтересовались. Отнюдь. Главное поторговаться с наилучшими условиями, выбить наибольший дивиденд - больше бабла. Здесь основное правило: нельзя допускать кормежку "завтраками", т.к это чистой воды разводилово. Короче, сам музыкант должен быть отличным впаривателем, но не наоброт. Проявляя излишнюю заинтересованность - ставишь себя в уязвимое положение.[/QUOTE] Я полностью согласен.Об этом я и написал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.