BazZz Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Смысле какие эфекты надо накладывать на мастер, на сэмплы ну и т.д. заранее благодарю.... Какие Vst хорошие? Где их можно найти? Я много качал с mixgalaxy.ru. Там можно найти хороший софт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 если я узнаю этот секрет, или знаю его уже (слушай музыку) - тогда за 50 баксов раскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Для начала не мешало бы выучить русский язык... И научится на нём грамотно писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 ....)))...я помню задавал такие же смешные вопросы)))...чтобы сделать хороший звук-надо слушать...эффекты все хороши и прежде чем ты начнешь различать их по качеству обработки ты успеешь сам ответить на свои вопросы...освой понятия сведения и мастеринга..научись заставлять дорогу звучать с минимумом эффектов...и главное-суть не в обработке сигнала эффектами а в том чтобы это был не сигнал-а музыка)...мое скромное субьективное мнение. удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BazZz Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А где можно накачать свежий софт? TeuS я думал есть какие-то правила, например на снар немного реверда ну и т.д. На бас немного там ещё чего-то ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Правила конечно есть,но во первых их не передашь в двух словах а во вторых работа эффектами-это тоже часть исскуства-создание своего звучания. А правила-правила в основном касаются сведения и мастеринга о которых я уже говорил...то есть о пользовании компрессорами,гейтами,лимитерами...панорамировании. разбираться придется долго. для начала попробуй почитать литературу,elenoize.com,websound.ru,cjcity.ru-есть неплохие подборки материалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Кстати на тех же сайтах есть и определенное количество софта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 теусу - как всегда некислый респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote name='m-clis']теусу - как всегда некислый респект![/QUOTE] блин. Пора ник менять. по теме. Начинать надо с простого софта. Хороший, он всегда сложный и на первых порах не используется во всех своих прекрасах. Когда поймешь что возможности не устраивают - утяжеляйся пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BazZz Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Огромное Спасибо за советы но ...... Я уже во фруктах около 5-6 лет.... Чисто самоучка. Я начинаю понимать что половина времени даже больше были потрачены в пустую дело в том что у меня небыло инэта. Я подключился около 4 дней назад и пока для меня всё в новинку. За эти 4 дня я получил просто кучу, огромную кучу полезной информации..... Внимание уточнённый вопрос: Какой софт вы считаете самый достойный для обработки звука? например: нэйтив инструментс,ультрафанк ну и т.д. Я пользуюсь пакетом эффектов ультра фанк и что-то они меня не радуют. Таким людям типа Майк Дрим пожалуйста не засоряйте форум!!! "Полезными советами" Наверно из за таких советов форум превращается в ругань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 [quote name='BazZz']Огромное Спасибо за советы но ...... Я уже во фруктах около 5-6 лет.... Чисто самоучка. Я начинаю понимать что половина времени даже больше были потрачены в пустую дело в том что у меня небыло инэта. Я подключился около 4 дней назад и пока для меня всё в новинку. За эти 4 дня я получил просто кучу, огромную кучу полезной информации..... Внимание уточнённый вопрос: Какой софт вы считаете самый достойный для обработки звука? например: нэйтив инструментс,ультрафанк ну и т.д. Я пользуюсь пакетом эффектов ультра фанк и что-то они меня не радуют. Таким людям типа Майк Дрим пожалуйста не засоряйте форум!!! "Полезными советами" Наверно из за таких советов форум превращается в ругань.[/QUOTE] Так. Просьба не ругаться и не катить бочки на уважаемых людей. Вот, почитай на досуге. [url]http://slkdnb.ru/flyer/eqtut_ru/part00.html[/url] [url]http://slkdnb.ru/flyer/eqtut_ru.zip[/url] То, что ты в Фрукте 5-6 лет и самоучка - крепко жму руку, я сам такой. Однако не стОит говорить, что большая половина этого времени потрачена впустую. У меня было практически то же самое, только сеть я подключил не 4 дня назад, а около года ( это в первый раз ). Тем не менее, треки, записанные даже в период так называемого "неведения" в данный момент с удовольствием слушает довольно большое кол-во людей. Из обработок попробуй установить пакет Waves - там тебе все сразу и в одном флаконе - повесишь в Фруте все это дело к микшеру - и морочься, в реальном времени. Естественно, не сразу все будет оК, но дело того стОит. Плюс пошурши по форумам - ссылок на литературу сейчас можно найти просто немеренно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Таким людям как BazZz Имейте уважение к другим форумчанам, пишите грамотно! Просто глаза режет от такого количества очевидных грамматических ошибок, что говорит либо о Вашей безграмотности, либо о наплевательском отношении к своей речи. Эти "дАбиться", "эФекты" и пр. лично меня, как модератора данного раздела, оскорбляют... Работа такая, понимаете ли... Без обид, считайте это просто напоминанием. По теме: мне нравится пакет Waves и TC Native. Вполне грамотные и качественные плагины. Также весьма хороши плагины от Voxengo, особенно на голос. Иногда я использую и Izotop Ozone, но в проект его вешать его смысла нету, очень много ресурсов съедает, но обработать вавку или финальный микс можно очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 поддерживаю полностью...waves и TC это в принципе все что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BazZz Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Спасибо за информацию ……… Буду читать. Осталось только найти пакет Вэйвс но я думаю это не сложно. Извиняюсь за карявки в первом сообщении. Просtо когда я захожу на форум, начинаю читать какую-нибудь тему первые 3 сообщения по теме всё остальное какое гонево друг на друга :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 И TC и WAVES легко обнаруживаются на websound.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 от себя добавлю - неплохи обработки WaveArts и NomadFactory. Ну а Вавес и ТС - это уже золото, классика! интересные вещи иногда и в кейкволке встречаются - союз с фирмой Roland на пользу пошёл! :) p.s. я тож самоучка - с 99 на ризоне, с 2004 на Cubase. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BazZz Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Кстати говоря. Я тут с двумя музыкантами мучу проект, сёдня была первая репа с компом. Басист, барабанщик и я со фрутиком, было куча напаров но вообщем неплохо. Играли d’n’b барабанщику пол репы объясняли что бит должен быть ровный. Никто случайно незнает в каких программах работают когда в живую играют ? Ну например мне очень интересно в чём психия работает на сцене…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 [quote name='BazZz']... Ну например мне очень интересно в чём психия работает на сцене….[/QUOTE] тебе уже говорили разок что шлепать по клавишам надо стараться грамотно. "Психея" на сколько я помню из статьи в журнале "Хаккер" работает с электронными вставками и фичами на фруктах. И на сцене и на студии и дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 э. ну цывилизованные люди юзают ableton live. но фрукты, в принципе, ведь изначально как некий драм модуль задумывалися, поэтому всё чики-пики с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CjValerkiN Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 я незнаю как насчёт эфектов, я тоже работаю в фруктах и мне нравится. эксперементы и ещё раз эксперементы и может быть выйдет чего небуть интересного[URL="http://www.realmusic.ru/songs/233902/"]http://www.realmusic.ru/songs/233902/[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 я по привычке всё через acid с накинутыми waves прогоняю, х*ен его знает - удобно мне так :).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 [quote name='Mike Dream']Для начала не мешало бы выучить русский язык... И научится на нём грамотно писать.[/QUOTE] Поддерживаю! Прав 100% Саша Парадокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamulus (Recall Project) Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 ахренеть тема... куча всякой байды и ни одного дельного совета... уважаемый аффтар... рекомендую начать и iZotope Ozone и TRacks... там есть куча пресетов под разные инструменты и варианты мастеринга... пресеты - не панацея, а хороший способ изучить эквализацию и компрессию на реальных примерах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.