FIODOR Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Уважаемые мэтры RealMusic, не могли бы вы послушать мои стихи и песни и дать им свою оценку. Большое спасибо. [url]http://www.fiodormusic.com/inmusic.html[/url] Вот пара примеров стихов: [B]Задолбало[/B] Просила, умоляла, потом предупредила: о том, что задолбало, о том, что уходила. И, если б, были силы, тебя бы повредила, но я тебя любила!.. «Сыграло» сердце в ящик, закрыла, закрепила, и с радостью пьянящей, пошлю тебе на «мыло». Угли вчерашней страсти, слезами я гасила, ведь я тебя любила!.. [I]Но где мне их взять-то, сил – любить? Я как Маша в лесу любви и с волком! Но где мне их взять-то, сил – любить? Пробиваясь сквозь чащу лжи без толку! Но где мне их взять-то, сил – любить? Я стрелой в твоё сердце – снова мимо! Где мне их взять-то, сил – любить? Если ты не назвал меня любимой![/I] Просила, умоляла, потом предупредила: о том, что задолбало, о том, что уходила. Как только были силы, я на тебя забила, но я тебя любила!.. --- [B]Мне бы в тебе раствориться[/B] Мне бы в тебе раствориться, мне за тобой полететь бы птицей, чтобы найти и забыться, чтоб на плечо твоё склониться. Нежно дрожали ресницы, и закрывалась любви страница. Мне бы в тебе раствориться, мне за тобой полететь бы птицей! [I]Чтобы вернуть, чтобы догнать, чтобы найти и не отдать! Чтобы узнать, чтобы понять, чтобы любить, и не терять![/I] Мне от себя не укрыться, в сердце надежда еще таится - что-то должно получиться, новая дверь должна открыться! Только бы мне не разбиться, только б в пути не остановиться, я полечу к тебе птицей, чтобы в тебе мне раствориться! --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Все далее - ИМХО. Я не мэтр. Поп - не мой стиль. Может потому и придираюсь :) ----------- Достаточно качественная попса. Хороший вокал. Качественная запись. Музыка скучновата. Стихи в приведенных примерах и во многих песнях фиговые. Но в попсе бывают и хуже, как впрочем и в других жанрах. Черезчур много глагольных рифм. Черезчур много глагольных рифм. Черезчур много глагольных рифм. Черезчур много глагольных рифм. Почти в каждой песне. Задолбало - слово немного не в теме. Слова покрепше звучат нормально в панк-роке, например, там они к месту. Но не в припопсованной песенке о любви. Более понравились тексты Hvatit mne tebia soboiu balovat, Когда. Но по музыке напоминает приевшуюся еше в детстве советскою эстраду. Да, и многие песни отдают чем-то то совэстрадным, то иногда даже ресторанным, не могу понять чем, то ли сладковатыми текстами, то-ли звуком, то-ли манерой исполнения. Mne tebia na kryliah iskat - хорошая музыка, исполнение. Текст не супер, но неплох. Далее не слушал. Да, мужской вокал в женских песнях от первого лица, как-то оно не того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIODOR Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Большое спасибо за очень интересную рецензию, из которой, со многим я согласен, особенно с последним :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 качественно, но попсово. Зато наверняка можно продать! Попробуйте написать что-то нужное, на какую-то интересную тему. А пока что Ваши песни - несколько минут ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Супер!!! И текст и исполнение! Я не делю музыку на попса-не попса, а на нравится-не нравится. По-моему необычно. И даже профессионально. Скачала себе "Задолбало" и все время слушаю.:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А почему ссылка на музыку не работает?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.