Машенька Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Синие волны, в бирюзовом сиянии Сжатые губы, в бесконечном молчании. Слезы, как брызги соленого моря.... Слезы от счастья, или от горя? Пр. Забытое. Далекое. Потерянное временем. То важное, немное И станет нам спасением! Возьми любовь, Как талисман, Когда придет затмение. Сожми в руке - И ты поймешь, Что вот оно - спасение. 2 к. Звезды на небе, как призраки прошлого, В ночь постучали, как гости - непрошенно. На алтаре, у последней дороги, Жертвами стали - Великие Боги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 [QUOTE]..Своими слезами, Людские грехи!..[/QUOTE] [QUOTE]..Возьми любовь, Как талисман..[/QUOTE] что-ж, вполне позитивно.. я, к сожалению, так писать не могу (ж\о не позволяет:)) действительно, выкладывай ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 второй куплет понравился... а так вообще - недурно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машенька Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Завтра еще выложу. Я на работе!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машенька Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Всем пока!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 ды к мы тоже как бы трудимся :) Счастливо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машенька Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Всем привет!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='Машенька']Всем привет!!!!!![/QUOTE] Привет, привет, привет, сил нет Привет, привет, привет, сил нет Привет, привет, привет, сил нет Привет, привет, привет... Когда свет погас – безопасней Вот мы здесь сейчас, развлекай нас Я тупой, бля, и заразный Вот мы здесь сейчас, развлекай нас Эй мулатка, эй альбИнос Эй комарик, мое либидо Да! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 markmal , чего-то ты не в тему. А стихи у Машки классные. Навевает образ весёлого ручейка.(ИМХО) С уважением , Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='червонец']markmal , чего-то ты не в тему. [/QUOTE] Как не в тему? Тема была "Привет всем!!!" Вот я и вспомнил. [quote name='червонец'] А стихи у Машки классные. Навевает образ весёлого ручейка.(ИМХО) С уважением , Червонец [/QUOTE] Я ж и не спорю. Нормальные у нее стихи. Светлые. И рифма ОК, и размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 [quote name='markmal']Привет, привет, привет, сил нет Привет, привет, привет, сил нет Привет, привет, привет, сил нет Привет, привет, привет... Когда свет погас – безопасней Вот мы здесь сейчас, развлекай нас Я тупой, бля, и заразный Вот мы здесь сейчас, развлекай нас Эй мулатка, эй альбИнос Эй комарик, мое либидо Да! :rolleyes:[/QUOTE] Это "Нирвана" ? Тексты у них однако!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 [quote name='Sens']Это "Нирвана" ? Тексты у них однако!:)[/QUOTE] Ага, Нирвана. Тексты у них, конечно, крэйзовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 это еще ничего, а вот если перевести тексты ранних Битлов - "Ласковый май" получается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='alxs']это еще ничего, а вот если перевести тексты ранних Битлов - "Ласковый май" получается :)[/QUOTE] Не правда твоя. Не повторяй чужие глупости. Лирика и пошлость - не слова синонимы.;) С уважением, Поэт Незнайка.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ты меня все равно не разубедишь ;) БИТЛЗ - ПОП-МУЗЫКА :) но имхо эталонного качества!!! А битлов я начал слушать еще када одить не умел - батя слушал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.