Машенька Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Опубликовано 19 сентября, 2006 Синие волны, в бирюзовом сиянии Сжатые губы, в бесконечном молчании. Слезы, как брызги соленого моря.... Слезы от счастья, или от горя? Пр. Забытое. Далекое. Потерянное временем. То важное, немное И станет нам спасением! Возьми любовь, Как талисман, Когда придет затмение. Сожми в руке - И ты поймешь, Что вот оно - спасение. 2 к. Звезды на небе, как призраки прошлого, В ночь постучали, как гости - непрошенно. На алтаре, у последней дороги, Жертвами стали - Великие Боги! Цитата
8LuesMN Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 [QUOTE]..Своими слезами, Людские грехи!..[/QUOTE] [QUOTE]..Возьми любовь, Как талисман..[/QUOTE] что-ж, вполне позитивно.. я, к сожалению, так писать не могу (ж\о не позволяет:)) действительно, выкладывай ещё. Цитата
alxs Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 второй куплет понравился... а так вообще - недурно:) Цитата
Машенька Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Опубликовано 19 сентября, 2006 Завтра еще выложу. Я на работе!))))))) Цитата
alxs Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 ды к мы тоже как бы трудимся :) Счастливо! :) Цитата
Машенька Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Опубликовано 20 сентября, 2006 Всем привет!!!!!! Цитата
markmal Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='Машенька']Всем привет!!!!!![/QUOTE] Привет, привет, привет, сил нет Привет, привет, привет, сил нет Привет, привет, привет, сил нет Привет, привет, привет... Когда свет погас – безопасней Вот мы здесь сейчас, развлекай нас Я тупой, бля, и заразный Вот мы здесь сейчас, развлекай нас Эй мулатка, эй альбИнос Эй комарик, мое либидо Да! :rolleyes: Цитата
червонец Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 markmal , чего-то ты не в тему. А стихи у Машки классные. Навевает образ весёлого ручейка.(ИМХО) С уважением , Червонец Цитата
markmal Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='червонец']markmal , чего-то ты не в тему. [/QUOTE] Как не в тему? Тема была "Привет всем!!!" Вот я и вспомнил. [quote name='червонец'] А стихи у Машки классные. Навевает образ весёлого ручейка.(ИМХО) С уважением , Червонец [/QUOTE] Я ж и не спорю. Нормальные у нее стихи. Светлые. И рифма ОК, и размер. Цитата
Sens Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 [quote name='markmal']Привет, привет, привет, сил нет Привет, привет, привет, сил нет Привет, привет, привет, сил нет Привет, привет, привет... Когда свет погас – безопасней Вот мы здесь сейчас, развлекай нас Я тупой, бля, и заразный Вот мы здесь сейчас, развлекай нас Эй мулатка, эй альбИнос Эй комарик, мое либидо Да! :rolleyes:[/QUOTE] Это "Нирвана" ? Тексты у них однако!:) Цитата
markmal Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 [quote name='Sens']Это "Нирвана" ? Тексты у них однако!:)[/QUOTE] Ага, Нирвана. Тексты у них, конечно, крэйзовые. Цитата
alxs Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 это еще ничего, а вот если перевести тексты ранних Битлов - "Ласковый май" получается :) Цитата
radiogarage Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='alxs']это еще ничего, а вот если перевести тексты ранних Битлов - "Ласковый май" получается :)[/QUOTE] Не правда твоя. Не повторяй чужие глупости. Лирика и пошлость - не слова синонимы.;) С уважением, Поэт Незнайка.:D Цитата
alxs Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 ты меня все равно не разубедишь ;) БИТЛЗ - ПОП-МУЗЫКА :) но имхо эталонного качества!!! А битлов я начал слушать еще када одить не умел - батя слушал :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.