Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Зацените первую песню...

Рекомендуемые сообщения

мдя... а почему треки такие "тяжелые" - в смысле объем большой? если б ты сжал получше - я б послушал, а так - меня уже мужики на работе за траффик скоро бить будут :D

[B]"Когда начнется новый день"[/B]
неплохо - понравилось. песня про сумрак из трилогии "Дозоры" Лукьяненко - там Иные в сумрак входили через свою "поднятую" тень :) - шучу - просто в первом куплете прям "инструкция для начинающего Иного"

мелодия блюзом попахивает - приятно слушать :) а так вообще очень напомнило Иващенко и Васильева...

и еще - я б вокал чуть эквалайзером обработал - низких многовато - звучит несколько мутно..

но вот в чем недостаток - текста маловато - идет в основном "обыгрыш" фразы "туда, куда зовет тебя душа" и многовато вокального "тадай-датай" :(

ну а так вообще - мило... выбачай, если шо не так - просто я по-честному

[quote name='alxs'][B]"Когда начнется новый день"[/B]
неплохо - понравилось. песня про сумрак из трилогии "Дозоры" Лукьяненко - там Иные в сумрак входили через свою "поднятую" тень :) - шучу - просто в первом куплете прям "инструкция для начинающего Иного"

мелодия блюзом попахивает - приятно слушать :) а так вообще очень напомнило Иващенко и Васильева...

и еще - я б вокал чуть эквалайзером обработал - низких многовато - звучит несколько мутно..

но вот в чем недостаток - текста маловато - идет в основном "обыгрыш" фразы "туда, куда зовет тебя душа" и многовато вокального "тадай-датай" :(

ну а так вообще - мило... выбачай, если шо не так - просто я по-честному[/QUOTE]
Вот первая продуктивная критика СПС alxs...Прошу учесть что это только болванка вообще сейчас нормальный альбом пишем там я думаю звукооператор разберётся что к чему, а за "тадай-датай" отдельное Спасибо я вообщем то и хотел услышать отзывы на музыкальный материал!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...