Registr Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Вообщем слушаем, оцениваем,не забываем про дебют на сайте...и хочеться услышать что за стиль??? [url]http://www.realmusic.ru/maks[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 мдя... а почему треки такие "тяжелые" - в смысле объем большой? если б ты сжал получше - я б послушал, а так - меня уже мужики на работе за траффик скоро бить будут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 :) пережми хотя бы в саунд фордже 128 кбит битрейт и 41000khz, более чем нормально да и размер подойдет. :) Удачи и успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Registr Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Блин,мужики я бы с удовольствием ...но мой компьютерный Гуру подался на Запад...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 ладно - скачаю так - хрен с ним - с трафегом. 7 бед - один раз в голову :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 [B]"Когда начнется новый день"[/B] неплохо - понравилось. песня про сумрак из трилогии "Дозоры" Лукьяненко - там Иные в сумрак входили через свою "поднятую" тень :) - шучу - просто в первом куплете прям "инструкция для начинающего Иного" мелодия блюзом попахивает - приятно слушать :) а так вообще очень напомнило Иващенко и Васильева... и еще - я б вокал чуть эквалайзером обработал - низких многовато - звучит несколько мутно.. но вот в чем недостаток - текста маловато - идет в основном "обыгрыш" фразы "туда, куда зовет тебя душа" и многовато вокального "тадай-датай" :( ну а так вообще - мило... выбачай, если шо не так - просто я по-честному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Registr Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 [quote name='alxs'][B]"Когда начнется новый день"[/B] неплохо - понравилось. песня про сумрак из трилогии "Дозоры" Лукьяненко - там Иные в сумрак входили через свою "поднятую" тень :) - шучу - просто в первом куплете прям "инструкция для начинающего Иного" мелодия блюзом попахивает - приятно слушать :) а так вообще очень напомнило Иващенко и Васильева... и еще - я б вокал чуть эквалайзером обработал - низких многовато - звучит несколько мутно.. но вот в чем недостаток - текста маловато - идет в основном "обыгрыш" фразы "туда, куда зовет тебя душа" и многовато вокального "тадай-датай" :( ну а так вообще - мило... выбачай, если шо не так - просто я по-честному[/QUOTE] Вот первая продуктивная критика СПС alxs...Прошу учесть что это только болванка вообще сейчас нормальный альбом пишем там я думаю звукооператор разберётся что к чему, а за "тадай-датай" отдельное Спасибо я вообщем то и хотел услышать отзывы на музыкальный материал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 да нема за что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Registr Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Я там ещё песен вывесил послухай, к тебе зашёл читай комментарии:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Registr Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Что столько народа прослушало и ни у кого нет комментариев???:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.