~ MiSTiK ~ Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 [center] [b]... !!!Здравствуйте, дорогие пользователи и гости крупнейшего музыкального форума страны!!! ... [/b][/center] Я - поэт-текстовик. С душой и огромным желанием пишу тексты, стихи, поздравления, тосты, признания в любви, текстовки для рекламы на заказ. При работе, учитываю все пожелания, идеи и мысли каждого клиента по отношению к предстоящей работе. Мои услуги платные, ведь каждый труд должен быть оценён по-достоинству. Осуществляю работы как при наличии исходного материала (мелодии, аранжировки, "сырые" тексты) так и при отсутствии такового. Делаю своё дело качественно и до конечного одобрения клиентом!!! Связаться со мной можно по: [b]ICQ:[/b] 216214745 [b]e-mail:[/b] [email]s_e_r_d_z_e@mail.ru[/email] [center][b]~*~ ... Случайностей не бывает ... ~*~[/b][/center] [right][i][b]С уважением, PR-менеджер группы [/b][color=#FF0000][b]S_E_R_D_Z_E[/b][/color] [/i][/right] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 примеры текстоф фстудейу!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 [B]Постиндустриальная попса?[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Ёханный Бабай. Вот это текстики, блин, а рекламы то сколько, пафосу то сколько.Во блин, все загнали под коммерцию, уже тексты, стихи, куда нормальные люди (талантливые люди) душу вкладывют, на фабрике штампуют, и продают по сходной цене. "Я текстовик-напишу, продам", товаришь Мистик а как вы думаете ваши стихи потом уже будучи в виде песен смогут ли кого-нибудь задеть за живое, зацепить за душу, или вы думаете что пипл все схавает. Где душа то, а? Ведь в творчестве прежде всего должна быть душа, а не коммерческая выгода. Мож кто не согласиться, но эт мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Не творчесто, а бизнес. Он не за жевое цепляет, а за корман. А какая у Вас такса Мистик, че стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.