September 24, 200619 yr Хочется узнать мнение форумчан. Дома я пишусь : 1.Гитара(800$,красное дерево,датчики Гибсон)-преамп M-Audio-звуковуха M-Audio-Сонар 5/Гитар Риг2/ По оценкам многих моих знакомых,не один десяток лет занимающихся музыкой,звук достаточно приличный,несмотря на неприятие эмуляторов и компа. Мне хочется попробовать использовать такую же систему и в живых выступлениях.[B]Только комп заменить ноутбуком.[/B] По сути я знаю,что на эмуляторах далеко не уедешь,но однако же охота это испробовать на живяке. Кто нибудь знает,использовалась ли такая комбинация /Гитара-преамп-звуковуха-ноутбук/ в мировой практике или нет, и как всё это может звучать(в зависимости от аппарата клуба)???
September 24, 200619 yr нормально всё будет. я по той же схеме дома работаю. а на сцене ужо пробовал - тож ничего выходит!
September 24, 200619 yr Author [quote name='m-clis']нормально всё будет. я по той же схеме дома работаю. а на сцене ужо пробовал - тож ничего выходит![/QUOTE] Это хорошо,а можешь ли ты подробнее рассказать,как это в живяк?Я общаюсь со звуковиками и они меня очень часто лажают,говоря,что никакие эмуляторы не заменят комбов. Тогда мне приходится им объяснять,что 10000 $ на рэковую стойку у меня нет,а звук нужен хороший...
September 24, 200619 yr Ну как в живяк... У тебя лицензионный риг, с педалью? если нет, то будет проблематично. Или нужен миди контроллер напольный. Звук - у мя тож м-аудио, с преампом(фастрекпро). Ставишь задержку по-минимуму - и вперёд. В зависимости от концерта запускаю либо стэнд-элоун, либо через аблетон лайв (играю больше электроники). На самом деле железо полюбому лучше, но не всегда самоокупается. И еще - с фидбеком небольшая лажа будет - слабоват...
September 24, 200619 yr Author [quote name='m-clis']Ну как в живяк... У тебя лицензионный риг, с педалью? если нет, то будет проблематично. Или нужен миди контроллер напольный.[/QUOTE] А какой миди контроллер можно порекомендовать к моему ломаному Гитар Ригу ???
September 10, 200718 yr Есть активные пользователи GR2? Интересует что есть stomp compressor? Как вы настраиваете свой звук?