EvGen.NWStart Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Правда я одного понять не могу. Как вы будете делать "Позитив", под такие минуса...оба на позитив даже не смахивают. Тот что [B]Andy Nite[/B] подкинул - там вообще хоть реви, прямо навивает темы не разделённой любви :), а от [B]The[/B] [B]Obscure [/B]вроде ни чего, но минус больше тянет на тему "Мой хамер всех длиней и бабы у меня сисястей" :). Вообщем удачи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Правда я одного понять не могу. Как вы будете делать "Позитив", под такие минуса...оба на позитив даже не смахивают. Тот что [B]Andy Nite[/B] подкинул - там вообще хоть реви, прямо навивает темы не разделённой любви :), а от [B]The[/B] [B]Obscure [/B]вроде ни чего, но минус больше тянет на тему "Мой хамер всех длиней и бабы у меня сисястей" :). Вообщем удачи :)[/QUOTE] В этом и заключается вся сложнсь! Не зря ж это "Битве Века":))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='Wild']В этом и заключается вся сложнсь! Не зря ж это "Битве Века":)))[/quote] Ну тогда надо было брать чё нить типа этого [url]http://www.realmusic.ru/songs/201425/[/url] :D Чтоб уж по максимум професионализм проявить :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Ну тогда надо было брать чё нить типа этого [url]http://www.realmusic.ru/songs/201425/[/url] :D Чтоб уж по максимум професионализм проявить :cool:[/QUOTE] я говорил сложно, а не нереально!!:)) этот трек даже на негатив непохож, это еще страшнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 DCD-Ploot лучший!!!!!!!!! Олег, порви всех!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Мдя...Жесткия люди пошли..Фанри...это уже не позитив мля)))) Это просто прикол это же не батл в прямом смысле в конце то концов... Да кста...один трек я сделал а вот второй пока обождет... Wild А как ваше ничего?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='Wild']я говорил сложно, а не нереально!!:)) этот трек даже на негатив непохож, это еще страшнее[/quote] Хех...спс.:) Жду исхода битвы ! В нетерпении ! Всем участникам и организаторам Респект и Уважуха !:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Мдя...Жесткия люди пошли..Фанри...это уже не позитив мля)))) Это просто прикол это же не батл в прямом смысле в конце то концов... Да кста...один трек я сделал а вот второй пока обождет... Wild А как ваше ничего?)))[/QUOTE] "Да кста...один трек я сделал а вот второй пока обождет..." А ты хош сразу два трек???? И на 1 минус и на 2?? Я то трек написал, но запишу нераньше понедельника(16.10). А уже 17.10 скину на "суд", ток куда кидать то??? P.S. наше ничего...уже нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Кидай сюда...я вот тоже как тока так сразу кстати темы двае, минусов сообтветсвтенно тоже два))) так что так что...но для меня это не батл...хех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 DCD лучший, он вне конкуренции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 [B]Фанри-группа поддержки. Треси веник.=)[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Вот трек на тему: Синдром позитива. Второй трек будет немного позже.[URL="http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/35635/240546/sindrom_240546.mp3"]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/35635/240546/sindrom_240546.mp3[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 КАк то у тя все тут блин пафосно...сам смысл вырожения теряется...хм...ну а так вроде ни че так можно помлушать...разочек [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/30532/240686/simptompozitiva_240686.mp3[/url] ну я в общем то и не старался...извините...времени мало...со вторм что нить подумаю...всем Пис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='DCDPLOOT'] [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/30532/240686/simptompozitiva_240686.mp3[/url] ну я в общем то и не старался...извините...времени мало...со вторм что нить подумаю...всем Пис[/QUOTE] Чувак РУЛИШЬ!!! Мазовый но мелкий трэк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Отпишись по трекам...и не задавай глупых вопросов))) Это Серджу... я же сказал времени мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [B]Wild[/B]:качесво как будто ты писал во встроенный в наушники микрофон,от темы явно далековато отошёл,читка на 3-4,про сведение ничего не могу сказать,т.к. сам сводить не умею. Вот так вот. [B]DCDPLOOT[/B]:к качеству придраться не могу,раскрытие темы 8 из 10,прочитал вроде бы четко и ясно,но минусок неочень понравился,вообще странный трек,но мне нравится почему-то. Думаю нужен 2 раунд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DikTA Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ТРЭК ВАЩЕ РУЛЬ!!! DCDPLOOT РЕСПЕКТ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 И читать давайте под свои минуса,если умеете делать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 DCD обошёл по всем статьям - тема раскрыта грамотно, читка отличная, минус в тему, сведение и запись на уровне студийного. Wild хорошо, реально мог бы побороться с кем-нибудь другим, но не с Олегом. ИМХО - второго раунда не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Надо. DCD сам непрочь 2 раунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Начнём с того, что качество мы здесь не учитываем - главное слова различать и ритм :). Хотя у [B]DCD[/B] мне реально больше понравилось. [B]Wild[/B] по смысловой нагрузке справился на отлично, а вот [B]DCD[/B] на мой взгляд нет . Весь текст зациклен на одной теме, причём не на той, что была в задании. Так что в первом раунде моё мнение: 1:0 в пользу [B]Wild[/B]'a. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 О...молодца...один уже против...тока вот на счет темы братуха ты погорячился...нормально проситай название.... Там симптом позитива...а не когда хреново надо позитива))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Ну в том то и дело :), а у тебя получилось реклама "касячка". [B]Wild[/B] более обширно мыслит на мой взгляд:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А ещё симптом и синдром - 2 разных слова, кто не в курсе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Вот мой минус причем новый.. Слухайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.