EvGen.NWStart Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='Fanry']А ещё симптом и синдром - 2 разных слова, кто не в курсе;)[/quote] Кстати [B]Wild[/B] реально лоханулся :) Ну чё, значит во втором раунде меняйтесь темами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Мне бы хотелось конечно что бы все было по чесноку...кроме тематики...а минуса были что бы собственные...вот таке пироги бл@ Так что вилд можт так и зделаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Согласен, если батл аудио, а не текстовой, так это значит полный контакт. В таком разе соревнование должно быть на полную - со своими минусами, текстати, читкой, сведением. Думаю так будет правильнее и справедливее. Согласен с DCD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 У DCD и читка, и подача, и сведение явно лучше, чем у вайлда. Даже не о чем разговаривать, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shell Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Всем здрасти скачал трэки послушал Wild отстает по всем параметрам... и поиск у него лучшей смысловой нагрузки в тексте- напрасный поиск. Однозначно техника и стиль проигрывает оппоненту .Даже если не смотреть на остальное(текст, сведение) DCD стопудов лучший трэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Я вот ток не врубаюсь...как трек у DCD стал в 1,5 раза медленнее почти без потери качества??? Переписал чтоль??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Вот те не пофигу че я с ним сотворил...главное результат....хех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 просто мне любопытно... А получилось прикольно, я по 20ому разу слушаю и меня прееет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Я рад за тебя...мир..брачо...хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P-Tone Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 DCD лучший! Очень грамотный и интересный МС! Молодец...таких людей пропитанных музыкой редко найдёшь! Респекты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Вилд ты гдеееееееееееее...что то я не понимаю...на фига затевали как то не по людски братиша...куда скрылся... не зяя...так понимаешь сам должен знать что от схватки грех бежать надо до конца хотя б зашли гонца что бы он припер пивка на всю ораву что бы зрелище по праву было знаменательным а не смешным будь другом отпишись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Вилд ты гдеееееееееееее...что то я не понимаю...на фига затевали как то не по людски братиша...куда скрылся... не зяя...так понимаешь сам должен знать что от схватки грех бежать надо до конца хотя б зашли гонца что бы он припер пивка на всю ораву что бы зрелище по праву было знаменательным а не смешным будь другом отпишись))))[/QUOTE] Мое отсутствие, обьяснимо: у меня сессия в Универе(заочник я). И никуда я неубегал. А вот насчет критики, на сой взгляд все вполне нормально: мой опыт составляет...да нихрена он несоставляет. Так что такой результат меня устраивает, еще до начала батла я говорил, что батл для поднятия опыта!!!!:))) Респ, с меня пиаво...Будеш в Мариуполе заходи, пригощу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.