EvGen.NWStart Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='Fanry']А ещё симптом и синдром - 2 разных слова, кто не в курсе;)[/quote] Кстати [B]Wild[/B] реально лоханулся :) Ну чё, значит во втором раунде меняйтесь темами :) Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 Мне бы хотелось конечно что бы все было по чесноку...кроме тематики...а минуса были что бы собственные...вот таке пироги бл@ Так что вилд можт так и зделаем? Цитата
Fanry Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 Согласен, если батл аудио, а не текстовой, так это значит полный контакт. В таком разе соревнование должно быть на полную - со своими минусами, текстати, читкой, сведением. Думаю так будет правильнее и справедливее. Согласен с DCD. Цитата
Andy Nite Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 У DCD и читка, и подача, и сведение явно лучше, чем у вайлда. Даже не о чем разговаривать, увы. Цитата
Shell Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 Всем здрасти скачал трэки послушал Wild отстает по всем параметрам... и поиск у него лучшей смысловой нагрузки в тексте- напрасный поиск. Однозначно техника и стиль проигрывает оппоненту .Даже если не смотреть на остальное(текст, сведение) DCD стопудов лучший трэк Цитата
The Obscure Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Я вот ток не врубаюсь...как трек у DCD стал в 1,5 раза медленнее почти без потери качества??? Переписал чтоль??? Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Вот те не пофигу че я с ним сотворил...главное результат....хех)))) Цитата
The Obscure Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 просто мне любопытно... А получилось прикольно, я по 20ому разу слушаю и меня прееет! Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Я рад за тебя...мир..брачо...хех Цитата
P-Tone Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 DCD лучший! Очень грамотный и интересный МС! Молодец...таких людей пропитанных музыкой редко найдёшь! Респекты! Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Вилд ты гдеееееееееееее...что то я не понимаю...на фига затевали как то не по людски братиша...куда скрылся... не зяя...так понимаешь сам должен знать что от схватки грех бежать надо до конца хотя б зашли гонца что бы он припер пивка на всю ораву что бы зрелище по праву было знаменательным а не смешным будь другом отпишись)))) Цитата
Wild Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Опубликовано 4 ноября, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Вилд ты гдеееееееееееее...что то я не понимаю...на фига затевали как то не по людски братиша...куда скрылся... не зяя...так понимаешь сам должен знать что от схватки грех бежать надо до конца хотя б зашли гонца что бы он припер пивка на всю ораву что бы зрелище по праву было знаменательным а не смешным будь другом отпишись))))[/QUOTE] Мое отсутствие, обьяснимо: у меня сессия в Универе(заочник я). И никуда я неубегал. А вот насчет критики, на сой взгляд все вполне нормально: мой опыт составляет...да нихрена он несоставляет. Так что такой результат меня устраивает, еще до начала батла я говорил, что батл для поднятия опыта!!!!:))) Респ, с меня пиаво...Будеш в Мариуполе заходи, пригощу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.